こだわり1 旬季限定

月替わりでお献立が変わります!

当店のコースは月ごと、内容が変わります!酒蔵のテイストを活かした雰囲気で、旬の素材にこだわったお料理が楽しめます。お祝い事・ご法要のお食事はもちろん、各種ご宴会に御利用下さい。

こだわり2 おもてなし

あやめランチ【6月限定メニュー】

【蕎麦】オクラと茗荷の冷やし蕎麦【黒段小鉢三種】水茄子の塩麹漬け もずく酢 とろろ掛け 薩摩芋のレーズン煮 【揚げ物】海老 玉葱 南瓜 オクラ 玉蜀黍 【陶板】和牛バラ肉の陶板蒸し 【お食事】御飯、香の物、味噌汁 【デザート】水無月 ※ランチタイムのみ。  2,000円(税別) (※各日、限定20食)

こだわり3 落ち着いた雰囲気

水無月会席【6月限定メニュー】

【前菜】金山寺味噌胡瓜 スモークサーモン ポン酢ジュレ はもの落とし 【お造り3種】【陶板】豚肉のホウバ焼 【揚げ物】アイナメ・アスパラの天婦羅 貝柱と三つ葉のかき揚げ 【煮物】甘鯛の酒蒸し 【黒豆と薩摩芋のごはん、お味噌汁、香の物】 【枇杷ゼリー】  ※ご予約のみランチタイム可 3,810円(税/サ別)

こだわり4 アットホームな雰囲気

父の日アカペラコンサート

開催日時:6月18日(日) 午後6時より
演者:A(C) 【エーカッコシー】

こだわり5 明るい雰囲気

フルートデュオコンサート

6月25日(日) 午後6時より
フルート奏者:井口 八重
フルート奏者:門田佳子

  • フルート奏者:門田 佳子

  • フルート奏者:井口 八重

櫻宴