薪水会席(しんすい)<全7品> |宴会 接待
4,500円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
特別な日や接待などにも御利用ください。おすすめの季節の揚げ物、季節の鉢物など、全7品でご用意。経験の長い料理人の目利き力と自信のお料理をお楽しみください。
予約・ご来店で人数×200ポイント が貯まる!
品数 | 全7品 | 受付人数 | 1名様~ |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 11:30~14:00 , 17:00~20:45 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | 120分制 | ||
コース開催期間 | 通年 | ||
予約期限 | 3日前の22時までにご予約ください | ||
利用条件 | 事前にご予約ください | ||
利用シーン | 友人・知人と、接待・ビジネス、宴会・パーティー |
〈6月メニュー〉
◇前菜三種(枝豆入り胡麻豆腐 もずく酢とろろ掛け 鯖の胡麻醬油漬け)
◇お造り三種盛り(鯛 鮪 カンパチ)
◇季節の小鍋(鴨鍋 または 姫鯛のみぞれ鍋)
◇季節の揚げ物(キス 南瓜 シシトウ)
◇季節の鉢物(豚しゃぶサラダ)
◇御飯物(黒豆と薩摩芋の炊込み御飯 味噌汁 香の物)
◇デザート (酒粕ケーキ バニラアイス)
〈5月メニュー〉
◇前菜三種(胡麻豆腐 オクラの梅和え 焼き茄子)
◇お造り三種盛り(鯛 鮪 カンパチ)
◇季節の小鍋(豚バラ肉のハリハリ鍋 または サーモンの南蛮鍋)
◇季節の揚げ物(キス 南瓜 シシトウ)
◇季節の鉢物(穴子の酢の物)
◇御飯物(枝豆御飯 味噌汁 香の物)
◇デザート (酒粕ケーキ 抹茶アイス)
コースに関する注意事項
※仕入れ状況により、料理内容が変わる場合が御座います。
ご了承ください。
※写真はイメージです。
キャンセルについて
直接お店にお問い合わせください。
予約・コース内容に関する注意事項
※【2023年4月1日より価格改定】4,500円(税込)となりますのでご了承ください。
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
席を選択して予約する