【2024年3, 4月】「春爛漫」イベント懐石コース
予約・ご来店で人数×200ポイント が貯まる!
品数 | 全9品 | 受付人数 | 2名様~14名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 11:30~14:30 , 17:00~21:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | 150分制 | ||
コース開催期間 | 2024年3月1日~2024年4月30日 | ||
予約期限 | 当日予約OK(17時までにご予約ください) | ||
利用条件 | 当日予約/2名様のご予約はお電話にて受付 | ||
利用シーン | 接待・ビジネス、宴会・パーティー、友人・知人と |
【酒菜】
一、明太薄揚 チーズカナッペ
一、蛍烏賊 雲丹桜花焼
一、山吹芋(寄せ芋甘) 粉卵王
一、天豆あられ
一、甘海老沖漬け、天山葵
【お造り】
刺身海老、鮪中とろ、初鰹、真鯛、松輪鯖(妻色々、山葵、自家製土佐醤油)
【春の焼八寸】
一、桜鯛 蕗 博多焼 木の芽味噌、花弁百合根
一、車海老姿焼 はじかみ、レモン
【焚合せ】
摘草饅頭
豚挽丸、芝海老、うすい豆、葛餡、春菜、桜葉、桜花
【蓋物】一人鍋
白魚、鰆、筍、新若布、落し玉子、三葉、春の芽
【洋皿】
霜降り和牛サーロイン(A5)
彩り野菜、卸し、レモン、空海のポン酢、山葵ドレッシング
【酢肴】
飯蛸桜煮、鹿の子烏賊、蓮根、うるい、蕨、タピオカ酢
【お食事】
鶏大根飯
柏、大根、大根葉、油揚、漬け物
【椀】
蓬麩、打菜の花、田舎味噌
【デザート】
桜アイス、マシュマロ
コースに関する注意事項
※写真はイメージです。季節によりメニューが変わります。
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
当日キャンセル(連絡あり) -- 100%
前日キャンセル -- 0%
席のみ予約(1名あたり)
当日キャンセル(連絡なし) -- 5000円
当日キャンセル(連絡あり) -- 0円
前日キャンセル -- 0円
予約・コース内容に関する注意事項
※※当日予約の場合は一部内容が変更となる場合がございます。
※「飲み放題追加」はディナーのみ。飲み放題追加2名様~:お1人様2,200円(税込)プレミアム飲み放題追加2名様~:お1人様3,300円(税込)※飲み放題はディナーのみ
※休業日も10名様以上のご予約の場合はお問い合わせください。
※即予約/当日予約/2名様でのご予約の場合はお電話にて要相談。当日のお客様との兼ね合いや、店内の混み具合いにより、確認ができない事もございますので、お電話にてご確認くださいますよう、お願いします。
席を選択して予約する