【2024年5,6月】「大将プレミアム懐石(初夏)」 活伊勢海老丸一匹大鉢盛、和牛ステーキ季節の高級食材

21,000円15,800円/ 1名様

このコースを予約する
  • ◯即予約

季節の旬食材を、品良く仕立ててご提供いたします。豪華お造り伊勢海老、和牛フィレステーキなど高級素材等他、接待のビジネスシーンや記念日のお食事におすすめです。

予約・ご来店で人数×200ポイント が貯まる!

品数 受付人数 2名様~14名様
来店可能時間 11:30~14:30 , 17:00~21:00
食べ放題 飲み放題
コース提供時間 150分制
コース開催期間 2024年5月1日~2024年6月30日
予約期限 当日予約OK(17時までにご予約ください)
利用条件 当日予約/2名様のご予約はお電話にて受付
利用シーン 接待・ビジネス、誕生日・記念日、ご法要

コース内容

コース内容
【宴の一杯】幻の十四代

【今宵のおもてなし】
一、新順菜、蟹身、ミニトマト、エンドウ豆 スープ寄せ
一、皐月豆胡麻チーズ 天豆、クリームチーズ、ラム酒、マーマレード

【お造り】豪華大鉢盛り
活伊勢海老造(丸一匹)、本鮪中とろ、鰹土佐造り、カンパチ、松輪鯖
(妻色々、山葵、自家製土佐醤油)

【お椀】鱧葛打 新茶豆腐
鍵蕨、梅肉、山椒の葉

【強肴】
鯛の子、白子、スズキ、車海老、長芋、スナップエンドウ、敷キウイ餡

【洋皿】和牛フィレステーキ(A5)
穴子、彩り野菜、レモン、卸し、山葵ドレッシング、空海のポン酢

【進肴】金目鯛しゃぶしゃぶ(小鍋)
千葉の金目鯛、美味出し汁、湯葉、打葱、榎木、針人参、レタス、水菜
割りポン酢、浅月、赤卸し

【台の物】鮑西京雲丹乗せ

【お食事】石州麺
旨出し汁、打青紫蘇、薬味

【水菓子】メロン

コースに関する注意事項

※写真はイメージです。季節によりメニューが変わります。

キャンセルについて

予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。

コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
当日キャンセル(連絡あり) -- 100%
前日キャンセル -- 0%

席のみ予約(1名あたり)
当日キャンセル(連絡なし) -- 5000円
当日キャンセル(連絡あり) -- 0円
前日キャンセル -- 0円

予約・コース内容に関する注意事項

※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。 ※当日予約の場合は一部内容が変更となる場合がございます。 ※「飲み放題追加」はディナーのみ。 ※休業日も10名様以上のご予約の場合はお問い合わせください。 ※即予約/当日予約/2名様でのご予約の場合はお電話にて要相談。
※当日のお客様とのかみ合いや、店内の混み合いにより、確認ができない事も御座いますので、お電話にてご確認下さいます様お願いします。

席を選択して予約する

指定なし
  • 0〜5時台
  • 6〜10時台
  • 11〜17時台
  • 18〜23時台
来店日と人数を入力すると予約可能な時間が表示されます
ご指定の人数・来店時間で条件に合う席が見つかりませんでした。
◯:予約可能 ■:予約可能か相談する -:ネット予約受付なし

日本料理 空海 別亭 のサービス一覧