【2024年3,4月】「大将のプレミアム懐石」活伊勢海老丸一匹大鉢盛シャトーブリアンを主役に季節高級食材
21,000円→ 15,800円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
季節の旬食材を、品良く仕立ててご提供いたします。豪華お造り伊勢海老、和牛霜降り和牛など高級素材等他、接待のビジネスシーンや記念日のお食事におすすめです。
予約・ご来店で人数×200ポイント が貯まる!
品数 | - | 受付人数 | 2名様~14名様 | ||
---|---|---|---|---|---|
来店可能時間 | 11:30~14:30 , 17:00~21:00 | ||||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー | ||
コース提供時間 | 150分制 | ||||
コース開催期間 | 2024年3月1日~2024年4月30日 | ||||
予約期限 | 当日予約OK(17時までにご予約ください) | ||||
利用条件 | 当日予約/2名様のご予約はお電話にて受付 | ||||
利用シーン | 接待・ビジネス、誕生日・記念日、ご法要 |
【宴の一杯】幻の十四代
【今宵のおもてなし】
一、珍味 ばくらい桜花芋 針山葵、酒醤油
一、生雲丹山吹寄せ イクラ、岩海苔
【椀】花片蛤
蛤、蕨、うるい、桜道明寺、蕪、春の芽
【お造り】豪華大鉢盛り
活伊勢海老造り(丸一匹)、鮪中とろ、初鰹、真鯛、松輪鯖(妻色々、山葵、自家製土佐醤油)
【宴の焼八寸】
一、きんき蕨醤油焼
一、筍鴨鋳込み筒焼 木の芽味噌落し、木の芽、花百合根
【焚合せ】鮎並春香煮
蕗、独活、うすい豆、たらの芽、菜の花、つくし、桜麩、木の芽
【洋皿】霜降り和牛シャトーブリアン(A5)
袴ヤングコーン (彩り野菜、卸し、レモン、空海のポン酢、山葵ドレッシング)
【酢肴】白子酢和え
鮑柔らか酒煮、活車海老油霜、一寸豆青煮、桜花、春の芽
【お食事】桜鱒御飯
桜鱒、しらす、新玉葱、切海苔、香の物
【止椀】
筍 若布 味噌汁、三葉
【水菓子】メロン
コースに関する注意事項
※写真はイメージです。季節によりメニューが変わります。
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
当日キャンセル(連絡あり) -- 100%
前日キャンセル -- 0%
席のみ予約(1名あたり)
当日キャンセル(連絡なし) -- 5000円
当日キャンセル(連絡あり) -- 0円
前日キャンセル -- 0円
予約・コース内容に関する注意事項
※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。
※当日予約の場合は一部内容が変更となる場合がございます。
※「飲み放題追加」はディナーのみ。
※休業日も10名様以上のご予約の場合はお問い合わせください。
※即予約/当日予約/2名様でのご予約の場合はお電話にて要相談。
※当日のお客様とのかみ合いや、店内の混み合いにより、確認ができない事も御座いますので、お電話にてご確認下さいます様お願いします。
席を選択して予約する