【2024年3,4月】「料理長特別懐石 春」ワンランク上の懐石

16,000円12,000円/ 1名様

このコースを予約する
  • ◯即予約

この時季にしか味わえない旬の味わいを、品良く仕立ててご提供いたします。香り豊かな盛り付けを愛でつつ懐石コースがゆったりと始まります。接待などのビジネスシーンや記念日のお食事におすすめです。 ※ディナーのみ飲み放題追加できます。

予約・ご来店で人数×200ポイント が貯まる!

品数 受付人数 2名様~14名様
来店可能時間 11:30~14:30 , 17:00~21:00
食べ放題 飲み放題
コース提供時間 150分制
コース開催期間 2024年3月1日~2024年4月30日
予約期限 当日予約OK(17時までにご予約ください)
利用条件 当日予約/2名様のご予約はお電話にて受付
利用シーン 接待・ビジネス、誕生日・記念日、ご法要

コース内容

【食前酒】
厳選大吟醸

【今宵のおもてなし】
一、琥珀松葉蟹 ゼリー寄せ、キャビア
一、色紙数の子 山葵和え
  酒粕、豆富、白胡麻、花山椒

【お造り】
豪華大鉢盛り
活伊勢海老造り、本日の貝盛り、鮪中とろ、初鰹、真鯛、松輪鯖(妻色々、山葵、自家製
土佐醤油)

【お椀】
澄し仕立 白魚新丈
新筍、菜の花、梅紅白、松葉柚子

【宴の焼八寸】
一、金目鯛芋蕎麦包み
一、黒豚 根深焼、金柑

【蒸し物】
鯛、白子 鶯蒸し
春菜、銀杏、梅麩、柚子、蕪、金箔、うすい豆

【洋皿】
和牛サーロイン(A5)
槍烏賊生姜ソテー(彩り野菜、卸し、レモン、空海のポン酢、柚子ドレッシング)

【一人鍋】
冬鴨つくね鍋
鴨つくね、葱、粟麩、せり、豆腐、牛蒡、柚子

【お食事】
焼牡蠣雑炊
椎茸、玉子、浅月、海苔、山葵、香の物

【水菓子】
メロン

コースに関する注意事項

※写真はイメージです。季節によりメニューが変わります。

キャンセルについて

予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。

コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
当日キャンセル(連絡あり) -- 100%
前日キャンセル -- 0%

席のみ予約(1名あたり)
当日キャンセル(連絡なし) -- 5000円
当日キャンセル(連絡あり) -- 0円
前日キャンセル -- 0円

予約・コース内容に関する注意事項

※写真はイメージです。仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。 ※当日予約の場合は一部内容が変更となる場合がございます。 ※「飲み放題追加」はディナーのみ。 ※休業日も10名様以上のご予約の場合はお問い合わせください。 ※即予約/当日予約/2名様でのご予約の場合はお電話にて要相談。
※当日のお客様とのかみ合いや、店内の混み合いにより、確認ができない事も御座いますので、お電話にてご確認下さいます様お願いします。

席を選択して予約する

指定なし
  • 0〜5時台
  • 6〜10時台
  • 11〜17時台
  • 18〜23時台
来店日と人数を入力すると予約可能な時間が表示されます
ご指定の人数・来店時間で条件に合う席が見つかりませんでした。
◯:予約可能 ■:予約可能か相談する -:ネット予約受付なし

日本料理 空海 別亭 のサービス一覧