産直海鮮と国産牛、料理長厳選「榊」さかきコース
12,000円/ 1名様
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メイン料理の魅力を引き立てる和肉割烹コースです。
牛の直火焼きは口に含むと肉本来の深い味わいが広がる逸品です。 中でも大根ステーキは和牛の出汁で煮込みじっくりと焼き上げ厳選されたマグロ節と昆布から取った風味豊かな極上の出汁をかけて仕上げています。
この至高の和牛割烹コースをぜひお楽しみください。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
ネット予約特典
乾杯1ドリンクサービス!
詳しくはクーポンページをご確認ください
品数 | 全19品 | 受付人数 | 2名様~12名様 |
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来店可能時間 | 17:00~20:30 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | - | ||
コース開催期間 | 通年 | ||
予約期限 | 2日前の24時までにご予約ください | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | 接待・ビジネス、誕生日・記念日、宴会・パーティー |
所要時間:3時間半
≪坂の花の始まり≫
桜酒 日本酒ベース
蛤の桜蒸し-銀餡・桜花-
≪膳菜5種盛り≫
バイ貝・海老棒寿司・牡蠣のコンフィ
公魚南蛮漬け・あん肝醤油煮
≪御椀≫
和牛と二色焼きアスパラの清汁
-桜麩・菜花-
≪変肴≫
ローストビーフのミニバーガー
-鮮菜サラダ-
≪お造り≫
方々の薄造り
-パプリカ・胡瓜・柚子タレ-
≪進肴≫
どんこ椎茸の和牛肉詰め焼き
-板海苔天ぷら-
≪焼物≫
常陸牛直火焼きと春大根ステーキ
-獅子唐・黄金出汁-
≪温物≫
経産牛頬肉の味噌煮込み
-ラディッシュ・生クリーム-
≪口直≫ 苺のグラニテ
≪本日肉皿≫
常陸牛と鮑のパイ包焼き
-梅肉ソース・分葱-
≪揚物≫
和牛低温カツ雲丹添え
-山葵・土佐醤油-
≪食事≫
筍と和牛の土釜茶漬け
-木の芽・山椒-
≪甘味≫ 自家製 雪見大福
コースに関する注意事項
※お会計時に5%のサービス料を頂戴いたします。
コースご予約のお客様に限りお1人様+¥2,000にて飲み放題のご用意がございます。
ご要望の方はご要望欄への記載、もしくはお電話にて直接店舗へご連絡ください。
※お席のご指定等の詳しいお問い合わせ
または5名様以上のご予約はお電話にて承ります。
⇒ 050-5869-5064【電話受付 14:00~】
※上記コース内容は一例です。
仕入れ状況によりお料理内容を変更させていただく場合がございます。
予めご了承くださいますようお願い申し上げます。
キャンセルについて
予約をキャンセル、変更(人数の減少やコースの取りやめなど)する場合は、以下の通りとなります。
コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
当日キャンセル(連絡あり) -- 100%
前日キャンセル -- 100%
3日前キャンセル -- 50%
席のみ予約(1名あたり)
当日キャンセル(連絡なし) -- 5000円
当日キャンセル(連絡あり) -- 5000円
前日キャンセル -- 0円
予約・コース内容に関する注意事項
※仕入れ状況により内容は異なります。
※写真はイメージです。
※月〜土:20:30 日祝:19:30までご注文いただけます。
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
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