【ディナー】本日のディナーコース MENU ORANGE 4620 ~季節の4品 前菜とデザートはチョイス~
4,620円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
プティサレ ・ 前菜 ・ メインディッシュ ・ デザート で構成された本日のディナーコース。
前菜とデザートは、それぞれお好きなものをお選びいただけます。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全4品 | 受付人数 | 2名様~ |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 16:00~18:30 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | - | ||
コース開催期間 | 2024年6月15日~2024年6月30日 | ||
予約期限 | 当日予約OK(9時までにご予約ください) | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | 誕生日・記念日、旬の味をたのしむ、友人・知人と |
<ある日のメニュー例>
■プティサレ
■前菜※下記より1品
・鴨のテリーヌ カンパーニュ風 リンゴと生姜のチャツネ添え
・軽く燻製をかけたカンパチのマリネ ホワイトバルサミコのジュレ
フレッシュトマトのラヴィゴットソース
・フランス産エスカルゴのブルゴーニュ風 (6ピース)
■メインディッシュ※下記より1品
・夏ダラのポワレ ピペラード添え ベアルネーズソースとバジルのソース
・鱸と帆立貝の軽いクネル “リヨン風” ソースアメリケーヌ(+\550)
・豚バラ肉のコンフィ スパイスの香る赤ワインソース トウモロコシのピューレ
・牛ハラミ肉のグリエ 枝豆のタブレと玉ねぎのフリット
ソース・シャルキュティエール(+\770)
■デザート※下記より1品
・“ムッシュ ポール ボキューズ”のクレーム・ブリュレ
・ココナッツのブランマンジェ クーリーエキゾチック
白ワインのジュレとフルーツのサラダ添え
・ラム酒風味のババ ヴァニラ風味のアイスクリームと共に (+\440)
■コーヒーまたは紅茶またはオレンジジュース
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
【コース予約】
当店では、以下のキャンセル料を申し受けます。予めご了承ください。
・ご予約時間の48時間以内のキャンセル:ご予約人数分のコース代金の50%
・ご予約時間の24時間以内のキャンセル:ご予約人数分のコース代金の100%
【席のみ予約】
・ご予約時間の48時間以内のキャンセル:ご予約人数分の最低コース金額の50%
・ご予約時間の24時間以内のキャンセル:ご予約人数分の最低コース金額の100%
予約・コース内容に関する注意事項
※ランチは予約不可。 ※コース内容はその日最高の食材を使用するため、変更になることがございます。 ※生花の持ち込み および 火を使う演出は、美術館の規則により禁止されております。 ※その他優待サービスとの併用・ポイント利用および付与は致しかねます。(ご利用当日の追加ご注文分に関しても同様に対象外)※お車の運転をする予定がある際は、酒類のご提供をお断りしております。
席を選択して予約する