【ディナー】本日のディナーコース MENU ORANGE 4620 ~季節の4品 前菜とデザートはチョイス~
- ○即予約
- 誕生日・記念日
- 旬の味をたのしむ
- 友人・知人と
プティサレ ・ 前菜 ・ メインディッシュ ・ デザート で構成された本日のディナーコース。
前菜とデザートは、それぞれお好きなものをお選びいただけます。
- コース内容(全4品)
-
- <ある日のメニュー例>
■プティサレ
■前菜※下記より1品
・鴨のテリーヌ カンパーニュ風 リンゴと生姜のチャツネ添え
・軽く燻製をかけたカンパチのマリネ ホワイトバルサミコのジュレ
フレッシュトマトのラヴィゴットソース
・フランス産エスカルゴのブルゴーニュ風 (6ピース)
■メインディッシュ※下記より1品
・夏ダラのポワレ ピペラード添え ベアルネーズソースとバジルのソース
・鱸と帆立貝の軽いクネル “リヨン風” ソースアメリケーヌ(+¥550)
・豚バラ肉のコンフィ スパイスの香る赤ワインソース トウモロコシのピューレ
・牛ハラミ肉のグリエ 枝豆のタブレと玉ねぎのフリット
ソース・シャルキュティエール(+¥770)
■デザート※下記より1品
・“ムッシュ ポール ボキューズ”のクレーム・ブリュレ
・ココナッツのブランマンジェ クーリーエキゾチック
白ワインのジュレとフルーツのサラダ添え
・ラム酒風味のババ ヴァニラ風味のアイスクリームと共に (+¥440)
■コーヒーまたは紅茶またはオレンジジュース
- <ある日のメニュー例>
- 受付人数
-
2名様~
- 来店時間
-
16:00~18:30
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
通年
- 予約期限
-
当日予約OK(9時までにご予約ください)
- 注意事項
-
- ※ランチは予約不可。 ※コース内容はその日最高の食材を使用するため、変更になることがございます。 ※生花の持ち込み および 火を使う演出は、美術館の規則により禁止されております。 ※その他優待サービスとの併用・ポイント利用および付与は致しかねます。(ご利用当日の追加ご注文分に関しても同様に対象外)※お車の運転をする予定がある際は、酒類のご提供をお断りしております。