季節の本格会席料理【悠】 ~夏の走り 鮎と鱧の会席コース~
11,000円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
【悠】のコースでは、【昌】の御献立より、厳選のお造りを鯛の姿造りにて5点盛りにて、またご要望の多いお肉料理として牛フィレステーキをお献立に組み込んでおります。本格会席コースの中でも質と量ともにご満足頂けるお献立となっており、会席コースでは最も選ばれているコースです。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | 全9品 | 受付人数 | 2名様~16名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 11:30~13:30 , 17:30~18:30 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | - | ||
コース開催期間 | 通年 | ||
予約期限 | 1日前の14時までにご予約ください | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | 接待・ビジネス、結納・顔合わせ、ご法要 |
<6月のメニュー>
夏の走り ~鮎と鱧の会席コース~
【前 菜】
手毬サーモン バイ貝旨煮 胡麻豆腐
蚕豆塩茹で 鰻小袖 雲丹ふくさ焼き
【お 椀】
鱧葛打ち
赤こんにゃく 青芋茎 順才 柚子
【お造り】
鮪 勘八 鱧
帆立 甘海老 妻一色
【焼 物】
鮎の塩焼き
丸十蜜煮 はじかみ 蓼酢
【煮 物】
鱧の煮卸し
信田巻 高野豆腐 絹さや
【油 物】
天麩羅 活き海老 鱧
稚鮎 アスパラ 賀茂茄子
【強 肴】
牛フィレステーキ
焼き野菜 卸しポン酢
【御 飯】
鮎ご飯 味噌汁 香の物
【果 物】
パイン 西瓜 キウィ メロン
コースに関する注意事項
※※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更となる場合があります。
※写真はイメージです。
※ご法要のご主旨の場合、ご予約時にお申し付け下さいませ、ご法要向けにアレンジさせて頂きます。
キャンセルについて
直接お店にお問い合わせください。
予約・コース内容に関する注意事項
※前日15時までのご予約をお願い申し上げております。
※8名様以上のご予約につきましてはネット予約ではお受けしておりません。お電話にてお承りいたします。
※個室のご予約の際は14:00以降のご来店も承ってます。
※他割引・他サービスとの併用不可となります。
※税込み5,000円以上のコース料理ではキャンセル料金が発生します。ポリシーは右記となっております。■当日100% ■前日70% ■2日前50% ■3日前30%
席を選択して予約する
天婦羅・しゃぶしゃぶ 会席 中津川 のサービス一覧
- シェフ紹介: