【萬菊コース】《料理のみ》◆お酒に合うお料理 8,800円税込み
- ◯即予約
- 2名様~24名様
お酒メインのお食事・ご会食に。
お酒に合う季節の料理をご提供します。
旬の魚の刺身やお酒に合う焼きものなどと、当店オリジナルの純米吟醸やオススメの全国の大名御用達酒をお楽しみ下さい。
お酒メインのお食事・ご会食に。
お酒に合う季節の料理をご提供します。
旬の魚の刺身やお酒に合う焼きものなどと、当店オリジナルの純米吟醸やオススメの全国の大名御用達酒をお楽しみ下さい。
初夏を告げる、鰹や鮎。焼き物には、この時期に美味しい鮎塩焼きお楽しみ頂けます。
揚げ物には稚鮎、その日の美味しい旬の食材を用いております。
落ち着いた個室で季節を感じてください。
夏の味覚で有名な鱧 愛媛伊予産ブランド鱧を使用
鱧しゃぶは骨切りした鱧の骨を煮だしたスープにくぐらせて身が白く色づいたら、ぽん酢か酢橘を搾りお出汁でいただきます。白身で淡泊、深い旨味と独特な上品な味わいをお楽しみ下さい。
ふくらした穴子の天ぷらも格別です。
浜名湖産鰻を贅沢に1本用いた食べ応えのある特上鰻会席コース。
夏の味覚で有名な鱧 愛媛伊予産ブランド鱧を使用鱧しゃぶは骨切りした鱧の骨を煮だしたスープにくぐらせて身が白く色づいたら、ぽん酢か酢橘を搾りお出汁でいただきます。白身で淡泊、深い旨味と独特な上品な味わいをお楽しみ下さい。
ふくらした穴子の天ぷらも格別です。
お酒メインのお食事・ご会食に。
お酒に合う季節の料理をご提供します。
旬の魚の刺身やお酒に合う焼きものなどと、当店オリジナルの純米吟醸やオススメの全国の大名御用達酒をお楽しみ下さい。
初夏を告げる、鰹や鮎。焼き物には、この時期に美味しい鮎塩焼きお楽しみ頂けます。
揚げ物には稚鮎、その日の美味しい旬の食材を用いております。
落ち着いた個室で季節を感じてください。
夏の味覚で有名な鱧 愛媛伊予産ブランド鱧を使用
鱧しゃぶは骨切りした鱧の骨を煮だしたスープにくぐらせて身が白く色づいたら、ぽん酢か酢橘を搾りお出汁でいただきます。白身で淡泊、深い旨味と独特な上品な味わいをお楽しみ下さい。
ふくらした穴子の天ぷらも格別です。
浜名湖産鰻を贅沢に1本用いた食べ応えのある特上鰻会席コース。
夏の味覚で有名な鱧 愛媛伊予産ブランド鱧を使用鱧しゃぶは骨切りした鱧の骨を煮だしたスープにくぐらせて身が白く色づいたら、ぽん酢か酢橘を搾りお出汁でいただきます。白身で淡泊、深い旨味と独特な上品な味わいをお楽しみ下さい。
ふくらした穴子の天ぷらも格別です。
天然トラフグ尽くしのコースとなっております。
てっさ、てっちりなどふぐの旨味を堪能できるコースです。
厳選した軍鶏鶏からとれるスープを使用した、鶏のうま味が効いた水炊き。季節を感じる和の逸品を合わせてお召し上がりください。
某有名時代劇にも登場してきた五鉄の軍鶏すき鍋。
萬菊ではシャモを肉の旨味がしっかり凝縮された、宮城県竹鶏一黒軍鶏を用いています。同じ竹鶏ファームの卵を使った卵とじご飯でしめて下さい。
また、季節を感じる和の逸品を合わせてお召し上がりください。
愛知県一色産うなぎを贅沢に1本用いた鰻会席コース。
大切な人と季節の料理をお愉しみ下さい。ご接待やご会食におすすめのコースです。
愛知県三河一色産鰻を贅沢に1本用いた鰻重。
大切な人と季節の料理をお愉しみ下さい。ご接待やご会食におすすめです。
希望のコースがない場合はお店にお問い合わせください。
お問い合わせフォーム