ネット予約で人数×200ポイント
キャンペーン開催中!楽天ポイントが抽選で10,000ポイント当たる!
詳細はこちら
※画像をクリックすると拡大します。
≪秋≫季節の食材を用いた伝統的な和食を。秋はきのこ、ボタンエビなど味覚をご堪能いただけます。
≪秋≫米なす鳥味噌
≪秋≫焼き物 伊佐木の塩焼き
≪秋≫目でも舌でもお楽しみいただけます
≪鰻会席≫鰻を堪能できるコースです。
≪通年≫籠に載せた前菜盛り合わせ。親しい仲間でのご会食や宴席の場で。彩り豊かで目で見て楽しいお食事の始まりです。
≪通年≫+1,000円でコースの焼き物を黒毛和牛陶板焼きに変更できます。
≪通年≫お酒好きの方に最適な朴葉焼き。和食では会席の場でよくご提供いたします。味噌の焼けた香ばしい香りと、房総ポークを混ぜてお召し上がりください。お酒が進む一品です。
≪通年≫お昼のビジネスランチ、集まりに。鯛茶漬けをお召し上がり下さい。
ご接待・ご会食に季節を彩る和の料理を。 7,000円・10,000円・5,000円のコースをご用意しています。
当店の名前を冠した日本酒は純米吟醸。長野県の清らかな水の恵みと米の薫りを味わっていただけます。
≪お酒・日本酒≫歴史好きに大好評の藩御用達の酒蔵の特別日本酒を。
飲み放題は+2,000円。プレミアム飲み放題は+3,000円。よりこだわった日本酒や焼酎、ウイスキーなど各お酒がワンランク上がります。お酒好きとのお食事に。
≪夏≫鮎・谷中しょうが・産直トマト・アスパラガス・ヤングコーンなど旬の夏野菜を。
≪夏≫:刺身盛り合わせ
《夏》夏バテ防止に鰻はいかがでしょうか。
≪夏≫鱧の湯引きや鮎を使った料理を。
≪夏≫鮎の塩焼きが絶品です。
≪春≫厳選した旬の食材を使用
≪春≫山菜・野菜にもこだわりが
≪春≫前菜盛り合わせ。貝の美味しい季節です。
≪軍鶏鍋≫軍鶏すき鍋のコース。ご要望がございましたら、一つの鍋でなく、めいめいに小鍋でのご提供も承っています。仰ってください。
≪軍鶏鍋≫水炊きコース。軍鶏の旨味をそのまま堪能するなら水炊きが一番。ぷりっとした歯応えある食感、濃厚な肉の旨味を堪能していただけます。
≪クエ鍋≫冬の鍋の王様、クエ鍋。コラーゲンたっぷりの身は魚とは思えない食感で初めての方は皆様驚かれます。
≪軍鶏鍋≫当店名物、竹鶏一黒軍鶏の軍鶏すき焼き鍋。。軍鶏のもつ(内臓)を使うのが特徴で、粉山椒や唐辛子をかけてお召し上がりください。 もも肉・砂肝・レバー・キンカン(産んでいない卵)、野菜はごぼう・豆腐・ネギ・水菜を入れています。+500円でコースの煮物を軍鶏すき焼き鍋に変更できます。
栄光富士 「ZEBRA」
「琥泉」
白瀑 「ど辛」
ge4z500
© Gurunavi, Inc.