【ランチ&ディナー】東北地場産食材鉄板フレンチコース(2024/5/1-2024/6/30)
13,600円/ 1名様
このコースを予約する- ■リクエスト予約
東北・宮城の食材や仙台牛の素材の味を五感でお楽しみいただけます。
【ランチ】11:30/12:00/13:15/13:45、【ディナー】17:30/18:00/19:30/20:00が予約時間となります。
ディナーのご予約は当日10:00まで可能です。前日18:00以降のご予約はお電話でお願い致します。
予約・ご来店で人数×50ポイント が貯まる!
品数 | - | 受付人数 | 2名様~4名様 | ||
---|---|---|---|---|---|
来店可能時間 | 11:30~13:45 , 17:30~20:00 | ||||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー | ||
コース提供時間 | - | ||||
コース開催期間 | 2024年5月1日~2024年6月30日 | ||||
予約期限 | 1日前の18時までにご予約ください | ||||
利用条件 | 前日18時まで要予約。ランチは土日祝のみ営業。 | ||||
利用シーン | 友人・知人と、デート、夫婦二人で |
色とりどりの野菜に囲まれたアジのマリネ サラダ仕立て
エストラゴンの風味豊かなハーブ入りビネグレットソースと共に
宮城県産『ホタテ貝』の鉄板焼き
宮城県 気仙沼名物『ふかひれ』ソース
ブイヤベースチュイル添え
仙台牛肩ロースのシチュー
ロワイヤル仕立て
ヤリイカと三陸産 白身魚のウニバター焼き
東北各地より届くアスパラガスと共に
ステーキ / 下記より1品お選びください
【A】『仙台牛』リブロース(130g)
【B】『仙台牛』サーロイン(130g)+3,300 円
【C】『仙台牛』ヒレ(80g)+5,500 円
東北各地などから届く野菜の鉄板焼き添え
海苔のかき揚げ茶漬け
蔵王クリームチーズと抹茶のティラミス
コーヒーまたは紅茶
コースに関する注意事項
※お米は登米産「特別栽培米ササニシキ」を使用しております。
※メニュー内容は仕入れの状況によって変更になる場合がございます。
キャンセルについて
直接お店にお問い合わせください。
予約・コース内容に関する注意事項
※写真は全てイメージです。
※ランチタイムは前日18時まで要予約。
※ランチタイムは期間内の土日祝のみのご提供となります。
※休館日等はお問合せください。
席を選択して予約する