平日限定【ランチ】旬の九州食材前菜やお魚・お肉から選べるメインディッシュのコース
3,800円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
平日限定で季節のテーマにあわせて作るランチコースをご用意しております。
里山の旬をお届けする素材を取り寄せた前菜と、メインディッシュのランチコースです。
~お知らせ~ 8/14(水)~8/16(金)はこちらのプランはご利用いただけません。
予約・ご来店で人数×100ポイント が貯まる!
ネット予約特典
品数 | - | 受付人数 | 1名様~16名様 | ||
---|---|---|---|---|---|
来店可能時間 | 11:00~14:00 | ||||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー | ||
コース提供時間 | 120分制 | ||||
コース開催期間 | 通年 | ||||
予約期限 | 当日予約OK(11時までにご予約ください) | ||||
利用条件 | - | ||||
利用シーン | 友人・知人と、夫婦二人で、旬の味をたのしむ |
【お子様の御入店制限に関して】
12歳未満のお客様の御入店は、「大広間」・「茶房」はご遠慮させて頂いておりますのでご了承ください。
12歳未満のお客様の御入店は、個室「南八畳」・「洋室」のみご案内させて頂いております。
個室は個室料を頂戴しております。
【個室料に関して】
「南八畳」ランチ大人1名様2,000円、ディナー大人様1名3,000円
「洋室」ランチ、ディナー共に1室10,000円
個室は共に1部屋ずつでございますので、ご希望に添えない場合がございます。予めご了承ください。
==========
~お知らせ~
8/14(水)~8/16(金)はこちらのプランはご利用いただけません。
【水無月のメニュー】
(前菜の盛り合わせ)
小松菜のお浸し/ズッキーニのオイルマリネ/トマト
塩オクラ/スナップエンドウ 酢味噌/揚げヤングコーン/しし唐の天ぷら/インゲン豆の天ぷら
(弐の皿) 鶏の出汁煮 茄子の煮浸し/新生姜の甘酢
(参の皿)めかぶ 長芋 梅 土佐酢
(メイン) ※一品お選びください。
●鰈 味噌味醂漬け
●糸島豚肩ロース 塩麴甘酒漬け
●オプション:カイノミ おろし玉葱のジャポネソース(500円税込み)
(ご飯・漬物・お味噌汁)
ご飯 朝倉久保山農園百年米/お味噌汁 自家製漬物 2種/徳島産和三盆 鶏そぼろ
(甘味) 杏 餡子 豆乳/お茶
【文月のメニュー】
(前菜の盛り合わせ)
パプリカ お浸し/茄子 赤味噌/ミニトマト お浸し/山芋 梅鰹
枝豆 オイルマリネ/ゴーヤ 天ぷら/冬瓜 天ぷら/焼き南瓜
(弐の皿) つぶ貝 とびっこ 小松菜
(参の皿)とうもろこし すりながし
(メイン) ※一品お選びください。
●伊佐木 白味噌柚庵焼き
●糸島豚肩ロース甘酒醤油漬け焼き
●オプション:牛ヒレ 柚子白味噌ソース(500円税込み)
(ご飯・漬物・お味噌汁)
ご飯 朝倉久保山農園百年米 /お味噌汁 自家製漬物 2種/徳島産和三盆 鶏そぼろ
(甘味) パッションフルーツ 葛切り/お茶
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
コース予約
当日キャンセル(連絡あり) -- 100%
予約・コース内容に関する注意事項
※仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。
※皆様にお寛ぎいただき食事をお楽しみいただく為に、お履き物を脱いでご入店いただいております。
※お席のリクエストは承っておりません。予めご了承ください。
※ランチタイムお席のご滞在は2時間までとさせていただきます。
※当日のキャンセルは、キャンセル料100%を頂戴いたします。
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
席を選択して予約する