【旬のディナーコース】旬食材を楽しむ厳選九州素材や和牛等コース全10品

9,800円/ 1名様

このコースを予約する
  • ◯即予約

九州各地の素材を厳選し、素材の旨味をお楽しみいただくシェフおススメのコースをご用意いたしました。
里山の旬をお届けする素材を取り寄せ、和食、洋食問わず様々な技法を用いてオリジナルアレンジしたスペシャルコースです。

予約・ご来店で人数×100ポイント が貯まる!

ネット予約特典

ネット予約で楽天ポイント貯まる
品数 全10品 受付人数 2名様~16名様
来店可能時間 17:30~20:00
食べ放題 飲み放題
コース提供時間 120分制
コース開催期間 通年
予約期限 当日予約OK(15時までにご予約ください)
利用条件
利用シーン 友人・知人と、誕生日・記念日、旬の味をたのしむ

コース内容全10品

【お子様の御入店制限に関して】
12歳未満のお客様の御入店は、「大広間」・「茶房」はご遠慮させて頂いております。個室「南八畳」・「洋室」のみご案内させて頂いておりますのでご了承ください。また個室は個室料を頂戴しております。
【個室料に関して】
「南八畳」ランチ大人1名様2,000円、ディナー大人様1名3,000円 
「洋室」ランチ、ディナー共に1室10,000円
個室は共に1部屋ずつでございますので、ご希望に添えない場合がございます。予めご了承ください。

【水無月のメニュー】
(壱の皿)赤海老 帆立 昆布ジュレ 赤紫蘇
(弐の皿)蛸 オクラ 梅肉 柚子
(参の皿)平貝味噌漬け焼き 茄子 トマト 芽葱
(肆の皿)蟹 おかひじき お浸し
(伍の皿)鰻 蓮根真丈 山葵 銀餡掛け
(お魚)伊佐木 浅利出汁 明星葱
(お肉)伊万里牛サーロイン 新じゃが芋 山椒赤ワインソース
(締め)椎茸だしの炊き込みご飯 若布の佃煮 鰹節
(甘味)無花果 黒糖 ヘーゼルナッツ
(お茶・茶菓子)あんこショコラ

【文月のメニュー】
(壱の皿)鮮魚の炙り 青のりジュレ
(弐の皿)帆立貝柱の炙り ライチ トレビス
(参の皿)穴子の煮凝り 木の芽味噌
(肆の皿)鱧 冬瓜 柑橘
(伍の皿)馬肉 山葵 バルサミコ醬油
(お魚)甘鯛 オリーブ 銀餡出汁
(お肉)伊万里牛サーロイン 佐土原茄子 赤ワインソース 黒七味
(締め)椎茸だしの炊き込みご飯 海苔の佃煮 鰹節
(甘味)マンゴー 杏仁 黒糖
(お茶・茶菓子)和紅茶ショコラ

キャンセルについて

予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。

コース予約
当日キャンセル(連絡あり) -- 100%

予約・コース内容に関する注意事項

※仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございます。
※皆様にお寛ぎいただき食事をお楽しみいただく為に、お履き物を脱いでご入店いただいております。
※お席のリクエストは承っておりません。予めご了承ください。
※サービス料10%が含まれております。
※当日のキャンセルは、キャンセル料100%を頂戴いたします。
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。

席を選択して予約する

指定なし
  • 0〜5時台
  • 6〜10時台
  • 11〜17時台
  • 18〜23時台
来店日と人数を入力すると予約可能な時間が表示されます
ご指定の人数・来店時間で条件に合う席が見つかりませんでした。
◯:予約可能 ■:予約可能か相談する -:ネット予約受付なし

高宮庭園茶寮 のサービス一覧