【贅沢豪華ランチコース】旬食材を楽しむ厳選九州素材や和牛等コース全8品
8,000円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
通常ディナーのみでご提供しているコースを、ランチタイムにおたのしみいただけるコースをご用意いたしました。
九州各地の素材を厳選し、里山の旬をお届けする素材を取り寄せ、和食、洋食問わず様々な技法を用いてオリジナルアレンジしたスペシャルコースです。
予約・ご来店で人数×100ポイント が貯まる!
ネット予約特典
品数 | - | 受付人数 | 1名様~16名様 | ||
---|---|---|---|---|---|
来店可能時間 | 11:00~14:00 | ||||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー | ||
コース提供時間 | 120分制 | ||||
コース開催期間 | 通年 | ||||
予約期限 | 1日前の21時までにご予約ください | ||||
利用条件 | - | ||||
利用シーン | 友人・知人と、誕生日・記念日、旬の味をたのしむ |
【お子様の御入店制限に関して】
12歳未満のお客様の御入店は、「大広間」・「茶房」はご遠慮させて頂いておりますのでご了承ください。
12歳未満のお客様の御入店は、個室「南八畳」・「洋室」のみご案内させて頂いております。
個室は個室料を頂戴しております。
【個室料に関して】
「南八畳」ランチ大人1名様2,000円、ディナー大人様1名3,000円
「洋室」ランチ、ディナー共に1室10,000円
個室は共に1部屋ずつでございますので、ご希望に添えない場合がございます。予めご了承ください。
=============
【文月のメニュー】
(壱の皿)鮮魚の炙り 青のりジュレ
(弐の皿)帆立貝柱の炙り ライチ トレビス
(参の皿)穴子の煮凝り 木の芽味噌
(肆の皿)鱧 冬瓜 柑橘
(お魚)甘鯛 オリーブ 銀餡出汁
(お肉)伊万里牛サーロイン 佐土原茄子 赤ワインソース 黒七味
(締め)椎茸だしの炊き込みご飯/海苔の佃煮 鰹節
(甘味)マンゴー 杏仁 黒糖
【葉月のメニュー】
(壱の皿)サーモン 塩麹 辛味噌
(弐の皿)帆立貝柱 葉月の果物 甘酒 松の実
(参の皿)玉蜀黍 枝豆 チーズ 豆腐 白和え
(肆の皿)鱧 夏野菜 トマト煮
(お魚)旬魚 西京味噌 あおさ海苔
(お肉)伊万里牛サーロイン 焼き南瓜 和三盆 赤味噌 赤ワイン
(締め)椎茸だしの炊き込みご飯/牛すじ時雨煮/味噌汁
(甘味)マスカット 麦焦がし レモンバーベナ
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
コース予約
当日キャンセル(連絡あり) -- 100%
予約・コース内容に関する注意事項
※仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。
※皆様にお寛ぎいただき食事をお楽しみいただく為に、お履き物を脱いでご入店いただいております。
※お席のリクエストは承っておりません。予めご了承ください。
※ランチタイムお席のご滞在は2時間までとさせていただきます。
※当日のキャンセルは、キャンセル料100%を頂戴いたします。
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
席を選択して予約する
![](http://r.gnavi.co.jp/plan/assets/r/colorbox-loading.gif)
![](http://r.gnavi.co.jp/plan/assets/r/colorbox-loading.gif)