【6月の記念日コース】乾杯の日本酒スパークリング付き◇夏の風物詩、鮎コース※7,800円(8,580円/お一人様)
8,580円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
初夏を告げる食材【鮎】や【夏野菜】を中心にした、全8品のコースです
当店名物の【かに味噌クリームグラタン】や、自慢の伊賀焼き土鍋で炊き上げる【炊き込みご飯】、本鮪をはじめとした鮮度と食べ頃を見極めた【お造り盛り合わせ】など。
※定番の【鯛めし】をご希望の方は、メッセージかお電話でお伝えください。
予約・ご来店で人数×200ポイント が貯まる!
品数 | 全9品 | 受付人数 | 2名様~4名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:00~23:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | 180分制 | ||
コース開催期間 | 2024年6月1日~2024年6月30日 | ||
予約期限 | 1日前の24時までにご予約ください | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | 誕生日・記念日、友人・知人と、接待・ビジネス |
【 乾 杯 】 《スパークリングワイン 又は スパークリング日本酒》
【 先 附 】 《旬の一品》
水無月豆腐
【 前 菜 】 《酒肴7点盛り》
クリームチーズの西京漬け・合鴨ロース・白エビの南蛮漬け
イワシの梅肉煮・イカの塩辛・水ナスの旨煮・枝豆の塩ゆで
【お造り】 《市場直送》
本まぐろ・真鯛・イサキ・太刀魚・アオリイカ
【 温 肴 】 《当店名物》
かに味噌クリームグラタン
【揚げ物】 《瀬戸内の藻塩で》
皮付きヤングコーンの天ぷら~ヤングコーンのひげのお浸し~
【 焼 物 】 《炭火焼》
鮎の一夜干し~肝醤油で~
【 御 飯 】 《伊賀焼土鍋》
鮎ごはん (汁物・香の物付き) ※鯛めしに変更可能
【 甘 味 】 《自家製デザート》
佐藤錦とデコポンのあんみつ
コースに関する注意事項
※※コース内容は一例です。仕入れ状況により、内容が変わります。ご希望・ご質問はお問い合わせください。
※※苦手な食材、アレルギー等ある場合はご予約時にお伝えください。
※※名物【鯛めし】に変更の場合、2日前までにご連絡願います。
キャンセルについて
直接お店にお問い合わせください。
予約・コース内容に関する注意事項
※3名様以上のご予約に関しましては、前日・前々日に確認のお電話をさせていただきます。ご予約当日の12時までに確認が取れない場合、キャンセルとさせていただく場合がありますので、必ずご連絡の取れる電話番号をお伝えください。
席を選択して予約する
めし酒場 晴耕雨読~せいこううどく~ のサービス一覧
- シェフ紹介: