【3月の記念日コース】乾杯の日本酒スパークリング付き 全9品 7800円(8,580円/お一人様)
- 接待・ビジネス
- 宴会・パーティー
- 誕生日・記念日
春を告げる旬のホタルイカや、最盛期を迎えるサワラも焼きものやお造りで本領を発揮します。出始めの山菜は天ぷらでどうぞ。
当店名物の【かに味噌クリームグラタン】や、自慢の伊賀焼き土鍋で炊き上げる【炊き込みご飯】、本鮪をはじめとした鮮度と食べ頃を見極めた【お造り盛り合わせ】など。
※炊き込みご飯を定番の【鯛めし】に変更ご希望の方は、メッセージかお電話でお伝えください。
- コース内容(全9品)
-
- 【 乾 杯 】
スパークリング日本酒 もしくは スパークリングワイン
【 先 附 】 《旬の一品》
ホタルイカと分葱の辛子酢味噌和え
【 前 菜 】 《前菜7点盛り》
白子ポン酢・牡蠣の燻製・松前漬け・数の子の味噌漬け
クリームチーズの西京漬け・合鴨ロース・イカの塩辛
【お造り】 《市場直送》
本まぐろ・寒ブリ・アオリイカ・サワラ・金目鯛
【 温 肴 】 《当店名物》
かに味噌クリームグラタン
【揚げ物】 《瀬戸内産の藻塩で》
山菜の天ぷら
【 焼 物 】 《炭火焼》
サワラの味噌柚庵焼き~菊花蕪の甘酢漬け~
【 御 飯 】 《伊賀焼土鍋で》
ホタルイカと菜の花(汁物・香の物付き)※鯛めしに変更可能
【 甘 味 】 《自家製デザート》
あまおう苺のシャーベット - ※※仕入れ状況により、コース内容は変わります。ご希望・ご質問はお問い合わせください。
- ※※苦手な食材、アレルギー等ある場合はご予約時にお伝えください。
- ※※名物【鯛めし】に変更の場合、2日前までにご連絡願います。
- 【 乾 杯 】
- 受付人数
-
2名様~4名様
- 来店時間
-
17:00~21:00
- コース提供時間
-
180分制
- コース開催期間
-
2024年03月04日~
2024年03月31日
- 予約期限
-
1日前の23時までにご予約ください
- 注意事項
-
- ※3名様以上のご予約に関しましては、前日・前々日に確認のお電話をさせていただきます。ご予約当日の12時までに確認が取れない場合、キャンセルとさせていただく場合がありますので、必ずご連絡の取れる電話番号をお伝えください。
- ※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
- ※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
このコースを予約する
- TEL045-264-4663