【New肉亭コース】一人土釜で炊きあげる八代目儀兵衛「翁霞米」と究極の近江牛と鮮魚の特別コース
25,000円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
祇園肉亭の究極のコースをご用意。 最高ランクの近江牛はもちろん、中央市場から仕入れる最高級の鮮魚の数々を料理長が様々なアレンジを加えコース仕立てに、伊勢海老・雲丹・フォアグラなどの高級食材を近江牛と組み合わせ最高のひと時と共におもてなし致します。
予約・ご来店で人数×100ポイント が貯まる!
品数 | 全9品 | 受付人数 | 2名様~4名様 |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 17:00~22:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | - | ||
コース開催期間 | 2024年4月27日~ | ||
予約期限 | 1日前の22時までにご予約ください | ||
利用条件 | 2名様より。2日前までに要予約。当日キャンセル不可。 | ||
利用シーン | 誕生日・記念日、接待・ビジネス、旬の味をたのしむ |
※日毎に職人自ら食材を選定いたします故、当日まで御献立の詳細がお伝え出来かねます。
ご理解の上ご予約いただけましたら幸いで御座います。
≪ある日の御献立≫
※ご来店当日の御食事内容とは異なる場合が御座います。
【先付け】
近江牛と雲丹のタルタル ~有明産高級海苔こんとびに巻いて~
【前菜】
肉亭極み刺し盛り9種 ~ひとくちの紅い宝石~
【椀物】
和牛テールの茶碗蒸し ~いくら添え~
【逸品】
肉亭ステーキサンド ~自家製温玉燻製タルタルソースとともに~
【寿司】
近江牛ヘレとフォアグラの握り寿司
【変わり】
近江牛ロースの雲丹出汁掛け
【口直し】
”シャンパン”のグラニテ
【焼き物】
近江牛 シャトーブリアン
【御飯】
八代目儀兵衛の翁霞米使用 近江牛と鰻の一人土釜飯
【デザート】
抹茶モンブランプリン
【肉亭よりお土産】
コースに関する注意事項
※■アレルギーをお持ちの食材
■お苦手又は摂取を避けておられます食材
をお伝えください。
※鮮度を誇る生肉および生魚や魚卵などを使用させて頂くことが多々御座います。
※仕入により日々献立は異なります。ご了承ください。
※当日のキャンセルに関しましてはキャンセル料としましてお料理代金の100%を申し受けます。
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
コース予約
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
席のみ予約(1名あたり)
当日キャンセル(連絡なし) -- 4000円
予約・コース内容に関する注意事項
※料理長の季節の究極のコースをご用意しております。近江牛と魚介を存分にお楽しみいただけます。
※食材のの仕入れ状況にお料理内容を決定させていただいております故、事前に当日の御献立をお伝えすることが出来かねます。ご了承の上ご予約くださいませ。
※2日前迄に要予約。
※当日のキャンセルに関しましてはキャンセル料としましてお料理代金の100%を申し受けます。
※5名様以上のご利用をご希望のお客様はお電話にてご相談くださいませ。ディナータイムの未就学児のご入店はご遠慮お願い申し上げます。
席を選択して予約する