【夏季限定】出汁しゃぶ会席(旬の鱧、近江牛、銘柄豚)
13,000円/ 1名様
このコースを予約する- ◯即予約
例年大変ご好評いただいております、京都の夏の風物詩「鱧(はも)」の出汁しゃぶでございます。
夏の鱧は、あっさりとしていて程よい甘みがあり、栄養も満点でございます。
今の時期しか味わえない鱧と、日本三大和牛の1つ「近江牛」、銘柄豚を出汁しゃぶでお楽しみいただけるコースです。
予約・ご来店で人数×200ポイント が貯まる!
品数 | 全6品 | 受付人数 | 2名様~ |
---|---|---|---|
来店可能時間 | 11:30~14:00 , 17:30~22:00 | ||
食べ放題 | - | 飲み放題 | ー |
コース提供時間 | 150分制 | ||
コース開催期間 | 2024年5月27日~ | ||
予約期限 | 当日予約OK(21時までにご予約ください) | ||
利用条件 | - | ||
利用シーン | 接待・ビジネス、宴会・パーティー、友人・知人と |
【先付】
自慢のお出汁でいただく翡翠豆腐
【上造り】
本まぐろと紋甲烏賊のお造り
梅肉ジュレと共に
【上凌ぎ】
芳醇な蟹爪に柚子香る土佐酢をかけて
【鍋】
出汁しゃぶ
鱧
近江牛
銘柄豚
季節の野菜盛り合わせ
たっぷりの刻みねぎ
柚子胡椒
自慢の「お出汁」でお召しあがりくださいませ
【〆】
〆のうどん
【甘味】
とろける抹茶ぷりん
コースに関する注意事項
※仕入れにより内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※こちらのコースは日時によりご予約いただけない場合がございます。
キャンセルについて
予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
【キャンセル料】
当日キャンセル100%(人数変更の場合も含む)
【備考】
10名様以上のご予約の場合、別途クラウドサインまたはFAXにて「ご予約確認書」のお取り交わしをお願いしております。
恐れ入りますが、本サイトでのご予約完了のお知らせに関わらず、ご返送が確認できた時点でご予約の成立となりますこと何卒ご了承願います。
改めてコンシェルジュよりご連絡申し上げます。
尚、以下の通りキャンセル料を頂戴いたします。
・ご予約日3日前:合計金額の50%
・ご予約日前日:合計金額の80%
・ご予約日当日:合計金額の100%
・お席のみご予約の場合
ご予約当日:昼 2,000円(税込)/人、夜 1名 4,000円(税込)/人
※当日人数が減少した場合も、上記キャンセル料を申し受けます。
予約・コース内容に関する注意事項
※当店はキャッシュレス決済です。現金はお使い頂けませんのでご注意くださいませ。
※他の部屋の声や音が聞こえる場合があります。
席を選択して予約する