- ・・・──□◆ 旬の食材にこだわったイタリア料理 ◆□──・・・
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旬の食材にこだわったイタリア料理
食材は季節を通じ日々旬の美味しさを変化させています。
気温や湿度によってその味が変わるように
料理もまたその日の食材に合わせてアレンジを加えます。
お客様にお届けする料理が、素材の味であるように
シェフが今日もひと工夫加えた「いつもの味」をご賞味ください。 - ━━╋ TODAY’S RECOMMENDATION / 本日のお勧め(一例・常時15種程) ╋━━
- ※おすすめは仕入れによって大きく変わります。あくまで一例です。
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- 新鮮野菜のシンプルサラダ
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800円
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- 駿河湾産桜エビと春菊のサラダ
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900円
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- チーズフォンデュ 白味噌風味
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1,200円
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- 黒鯛のカルパッチョ カラスミ風味
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1,300円
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- ローストしたパプリカのマリネ
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800円
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- 新玉ねぎのオニオングラタンスープ
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900円
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- 炙りウニと男爵芋のグラタン仕立て トリュフ風味
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1,400円
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- 北海道産真鱈白子のグラタン
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1,200円
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- ヤリイカと野菜のグリル アンチョビバターソース
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1,600円
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- 甘鯛のうろこ焼き アサリと春菊のソース
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1,800円
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- 三洲豚肩ロースのロースト 粒マスタードソース
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2,400円
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- ベイクドチーズケーキ
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700円
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- ティラミス
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700円
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- アップルパイ バニラアイス添え
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800円
- ━━╋ APPETIZER / 冷製の前菜 ╋━━
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- ピクルスの盛合せ
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700円
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- ドライトマトとクリームチーズのカナッペ
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800円
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- カプレーゼ
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900円
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- カマンベールチーズの炙り味噌
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800円
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- 生ハムの盛合わせ
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1,400円
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- 桜肉のカルパッチョ スダチの香り
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1,200円
- ━━╋ APPETIZER / 温製の前菜 ╋━━
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- スパイシーな男爵ポテトフライ
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500円
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- 小さなラザニア
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600円
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- 肉厚スモークサーモン ディル風味
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1,000円
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- 肉厚ベーコンのオーブン焼き ガーリック風
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1,000円
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- 錦爽どり骨付きモモ肉のディアボロ風
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1,800円
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- 段戸牛もも肉のタリアータ
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3,100円
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- ガーリックトースト
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150円
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- 本日のKado風アヒージョ
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