- 【刺身】
-
- お任せ刺身盛り合わせ
-
一人一人の小皿で提供いたします! -
880円
-
- 本日の日替わり刺身
-
-
600円
- 【酒肴・小鉢】
- うなりでは少量の盛り付けでリーズナブルに、少人数でも色々と食べられるようなメニューにしております。
-
- 穴子の煮こごり
-
-
550円
-
- 名代生あじフライ
-
うなりオリジナルの『ニラ醤油』と『甘酢生姜タルタル』でお召し上がり下さい。 -
380円
-
- 紅鮭と沢庵のポテトサラダ
-
-
550円
-
- ズワイ蟹味噌のコールスロー
-
-
660円
-
- 旬野菜のおひたし
-
-
500円
-
- 旬の魚の南蛮漬け
-
-
550円
-
- 旬の魚の南蛮漬け
-
-
550円
-
- 貝の磯煮
-
-
600円
-
- いわしの梅煮
-
-
600円
-
- 蘭王の卵焼き
-
-
500円
-
- だし春菊
-
-
400円
-
- 『飛竜頭』自家製がんも
-
-
500円
-
- 北海道じゃがバター煮
-
-
450円
-
- 長芋の竜田揚げ
-
-
550円
-
- 若鶏の酒粕揚げ
-
-
600円
- 【活魚・鮮魚料理】
-
日本に産まれて良かった!四季折々の鮮魚が生まれた時から食べられるなんて幸せですよね。
うなりに来てくれたお客様全員に魚の本当のおいしさを伝えたい! -
- 鮮魚をお好きな調理法で
-
お客のご要望でお好みの調理スタイルで仕立て上げます。
塩焼き、幽庵焼き、天ぷら、フライ、唐揚げ、煮付け、潮煮、酒蒸し 等々 -
時価
- 【ごはん】
- こだわりのブランド米を羽釜や土鍋で炊き上げます
-
- 炊き立て銀シャリ(2人前)
-
・丹波篠山篠山コシヒカリ
・宮城産ささしぐれ
・滋賀産みどり豊
食堂の名に恥じぬ【旨い米】を食べてほしいです -
900円
-
- ご飯1合追加
-
-
300円
- 【ご飯のお供】
-
ご飯が進む最強のメンバーをご紹介いたします。
酒のつまみにしてもオッケーです。 -
- ご飯のすすむ君セット
-
白米は多めにオーダーしておくことをおすすめします。
(あまったらおにぎりにします) -
1,280円
-
- 博多明太子
-
-
600円
-
- すじこ醤油漬け
-
-
600円
-
- ちりめん雑魚山椒
-
-
500円
-
- 昆布の佃煮
-
-
400円
-
- 自家製味噌南蛮
-
-
350円
-
- 川口納豆(ドライ)
-
-
300円
-
- 蘭王(大分別府の激旨卵)
-
-
250円
-
- 宍道湖のしじみ汁
-
-
350円
-
- 具沢山だご汁
-
-
350円
食堂うなり 小伝馬町店 のサービス一覧
- 食堂うなり 小伝馬町店
-
- TEL050-5486-6319