- ◆ 季節の天婦羅 ◆
-
- ふきのとう
-
-
1,100円
-
- たらの芽
-
-
1,100円
-
- 筍
-
-
1,100円
- ◆ 焼き物 ◆
-
- のどぐろ姿焼き
-
-
2,860円
-
- 銀たら西京焼
-
-
1,980円
-
- カレイ西京焼
-
-
660円
-
- イワシ塩焼
-
-
880円
-
- 北海道本ししゃも
-
-
二匹 660円
- ◆ 鯵 ◆
-
- 活鯵のお造り
-
-
1,320円
- ◆ 一品料理 ◆
-
- 金目鯛頭煮付
-
-
1,980円
-
- 〆鯖ガリの巻物
-
-
1,980円
-
- 鮪ほほ肉ステーキ
-
-
1,980円
-
- 蛤酒蒸し
-
-
一個 660円
-
- 牡蠣
-
-
一個 770円
-
- いいっこ
-
-
1,980円
-
- メヒカリから揚げ
-
-
1,100円
-
- 筍の煮物
-
-
1,320円
-
- 天豆
-
-
880円
-
- 茶碗蒸し
-
-
550円
-
- しじみの味噌汁
-
-
660円
藤すし のサービス一覧
- 藤すし
-
- TEL050-5488-6914
- 空席確認・予約する