【三重県を丸ごと食べるお店】津駅徒歩2分の海鮮自慢の居酒屋
旬彩る冬宴会コース8品3,500円~新年会のご予約受付中
週替わりお年玉クーポン/三重名物/松坂牛/宴会30名様

◆【2017年もイベント多数】
 お年玉週替わりクーポン開催中!1/16~22は尾鷲直送「天然ブリお造り」なんとプレゼント!
 1/23~31サミットで振る舞われた「灘自慢 滝水流」1合700円→500円!

津駅より徒歩2分・産地直送の厳選素材を使った三重県名物専門店
三重県尾鷲直送の鮮魚・三重のB級グルメや郷土料理をご堪能
庵JUJU主催イベント【津で呑まNight】沢山のご来場ありがとうございました

◆【新年会ご予約受付中】
 飲み放題付選べる2種の鍋コース5,000円!幹事様必見クーポン有
 宴会コースは3,500円~ご希望に合わせて承ります

◆【三重県地酒】
 而今、作など三重県地酒を常時17種類以上!焼酎・梅酒・果実酒も60種類以上
 
◆【店内】
 宴会は座敷派!にピッタリな15名様までのお座敷完備
 店内貸切は最大30名様までOK!ご宴会や観光の思い出に

当店のこだわり

食材や調理法、空間から接客まで。お客様をおもてなし。

おすすめメニュー

  • ◇新年会だけのSP鍋!尾鷲直送◇宴会・飲み会・観光に【渡り蟹の寄せ鍋コース】全7品3,500円!
  • ◇尾鷲直送鮮魚をご堪能!◇宴会・飲み会・新年会・同窓会【海鮮コース】全8品4,000円!
  • ◇これぞ三重県の冬の風物詩◇宴会・飲み会・新年会【蛤・タイしゃぶしゃぶコース】全7品3,500円!

メニューをもっと見る

当店自慢の食材

  • 伊勢海老

    【三重県】

    伊勢海老【三重県】

  • 松阪牛

    【三重県】

    松阪牛【三重県】

  • 地元野菜

    【三重県】

    地元野菜【三重県】

当店自慢の食材をもっと見る

ネット予約できるおすすめコース

来店日からコースを探す

1/24 1/25 1/26 1/27 1/28 1/29 1/30

○:空席あり ■:お店に要確認 -:ネット予約受付なし

貸切情報

  • 店内貸切(最大30名様)

    三重県の名物を丸ごと食べる居酒屋を、丸ごと貸切!店内貸切は最大で30名様までの大規模なご宴会が可能です。24名様以上でご利用頂けます。今年の忘新年会は津駅徒歩2分の好立地にある庵JUJU(アジュジュ)で是非どうぞ!

    貸切情報をもっと見る

ピックアップ写真

  • 【旬】尾鷲漁港直送の渡り蟹と嬉野寄せ豆腐を使った限定メニュー

  • 三重県が誇る尾鷲漁港直送の新鮮な活魚はお造り盛り合わせで!

  • 殻には旨味が、身には甘みがギッシリのクモエビの唐揚げ!

  • お野菜は鈴鹿市の近藤ファームさんから直送の採れたてを使用!

写真をもっと見る

  • イベント
    • 【2017お年玉企画】1月は週替わりクーポンで庵JUJUを満喫!シェフの日フェア・サービス

      昨年はは庵JUJUにたくさんのご愛好をいただきまして誠にありがとうございました。皆様に感謝の気持ちを込めて新年一発目のイベントを開催いたします。1/5(木)~9(月・祝)は「店長自慢」の一品サービス!1/10(火)~15(日)は「作 穂乃智」通常700円→500円!1/16(月)~22(日)は尾鷲直送の天然ブリお造りプレゼント!1/23(月)~31(火)は「灘自慢 滝水流」1合700円→500円!※詳細はツイッターやFaceBookのイベント蘭もご覧ください。

      開催日時:  ~ 
    • 【冬の風物詩】渡り蟹の湯豆腐!シェフの日食材のイベント

      尾鷲漁港直送の新鮮な「渡り蟹」と「嬉野寄せ豆腐」を使った、この季節だけの限定メニュー!春菊や水菜、キノコ等の鈴鹿市にある近藤ファームさんから直送の旬な採れたて野菜を使用しております。昆布と蟹の出汁香る「これぞ三重県!」な湯豆腐です。紅葉おろしと刻み葱をあわせたポン酢につけてお召し上がりください。

      開催日時:  ~ 
      料金:890円 ※1~2人前です。4人前1,860円もご用意いたしております。
  • 耳寄り情報

庵JUJU 津駅前店 基本情報

店名

庵JUJU 津駅前店

アジュジュ ツエキマエテン

電話番号・FAX
  • 059-253-8256
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

  • FAX:059-253-8256
住所
アクセス
駐車場
  • (近くにコインパーキングがあります)
営業時間
月~日
17:00~翌1:00
(L.O.24:00)
定休日
  • 不定休日あり
平均予算
  • 4,000円(通常平均)
  • 4,000円(宴会平均)
その他料金
  • サービス料:380円(つきだし代)
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。
シェフ・料理人
  • 調理師 島田 昂祐(しまだ こうすけ)
    調理師
    島田 昂祐(しまだ こうすけ)

    1989年、三重県生まれ。19歳より料理の道へ進む。

    詳細を見る

席・設備

総席数
  • 35席
  • 座敷席あり
  • カウンター席あり
宴会最大人数
  • 30名様(着席時)
貸切可能人数
  • 24名様 ~30名様
お子様連れ

お子様連れOK

携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
化粧室
  • 様式:
  • 洋式(温水洗浄便座)
  • 男女共用:
  • 1個
  • 設備・備品:
  • ハンドソープ
  • ペーパータオル
その他の設備・サービス
  • 23時以降も食事ができる
  • 日曜営業あり
  • ワインセラーがある

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 飲み放題メニューあり

このお店のメニュー:

ドレスコード
  • カジュアル
お店のウリ
  • 三重名物満載居酒屋
  • 尾鷲直送鮮魚 地酒
  • 津駅前 宴会 貸切

庵JUJU 津駅前店 のサービス一覧

シェフ紹介:

Foreign Language Version

関連情報

  • [姉妹店のご案内]
  • 肉バル ワイン食堂 JUJU
庵JUJU 津駅前店