漁業兼業。店主自らが獲った海の幸を使った素朴な漁師料理と
島野菜『あしたば』のかき揚げが絶品です。

相模湾に浮ぶ初島で漁師が営む本物の磯料理店です。
店頭の水槽で泳ぐ伊勢えび・イカ・魚類は、
店主自ら朝漁で獲ったものばかり。
特に活イカの刺身は大好評!
漁によってメニューが変わるので気軽に御相談下さい。
それ以外にも、伊豆諸島の名産野菜『あしたば』を使ったかき揚げや『のり丼』がおすすめです。
御来店をお待ちしております。

ピックアップ写真

みやした  基本情報

店名

みやした

ミヤシタ

電話番号
  • 050-5492-9341
住所
アクセス
  • 初島港 徒歩2分
営業時間
月~日
11:00~15:00
(L.O.14:30、ドリンクL.O.15:00)
※営業時間は日によって変動する事があります。ご確認ください。
定休日
  • 不定休日あり
  • 緊急事態宣言が解除されましたので、令和3年10月1日より営業を再開します。
  • これまで以上に良いものを提供できるように頑張ります!
平均予算
  • 2,000円(通常平均)
  • 2,000円(ランチ平均)
キャンセルについて
  • 直接お店にお問い合わせください。
開店年月日
  • 1996年5月1日

※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。

席・設備

総席数
  • 26席
  • 座敷席あり
禁煙・喫煙
  • 店舗へお問い合わせください
お子様連れ

お子様連れOK

ペット同伴
  • 同伴不可
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( au 、ソフトバンク 、NTT ドコモ )
化粧室
  • 様式:
  • 和式

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

みやした のサービス一覧

みやした
  • TEL050-5492-9341