- 串
-
- かわ
-
-
- はらみ
-
-
- 砂肝
-
-
- 薬研軟骨
-
-
- さび焼き(ささみ)
-
-
- はつ(心臓)
-
-
- ぼんじり
-
- 希少部位
-
- ふりそで(肩肉)
-
-
- つなぎ(はつとレバーの間)
-
-
- さえずり(食道)
-
-
- ひざ(膝周りの肉)
-
-
- そり(もも肉の内側)
-
-
- おび(もも肉中心部)
-
-
- ちょうちん(未成熟卵)
-
-
- 銀皮(砂肝外皮)
-
- ごはんもの
-
- 親子丼
-
-
- そぼろ丼
-
-
- キジ丼
-
-
- 鶏飯
-
-
- 鶏そば
-
-
- 鶏出汁味噌汁
-
焼き鳥hou のサービス一覧
- 焼き鳥hou
-
- TEL050-5492-1713