「劇場」
厳選された食材選びから始まり、計算しつくされた串刺し技術。 鶏そのものの素材を引き立てるシンプルな味付け、余分なものは一切使用しません。 こだわりの塩と秘伝のタレ一本勝負。一番の見せ所は何といっても“焼き”。 紀州備長炭を巧みに操り、“絶妙な火入れ劇場”をカウンター越し目の前でぜひご堪能下さい。
「食べ疲れしない鶏」
伊勢赤どり(三重県)をメインで使用。(※取れ高によって変動がございます。) 一本一本ストーリーを持って“おまかせ”にてご提供致します。 定番部位に加え、その日の鶏の健康状態により 厳選した希少部位もお楽しみ頂けます。
「紀州備長炭」
備長炭の中でも、特に火力や火持ちに優れる最高級品質の紀州備長炭を使用。 現在、日本で備長炭がつくられるのは元祖・和歌山のほか、技術が伝わった高知、大分などの一部のみ。
「健康と安全」
お客様の健康と安全を考え、“添加物・化学調味料等は一切使用しません” 素材そのものが持つ本来の旨味・魅力を最大限に引き出す、 それが我々料理人の使命だと考えます。
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