こだわり1 一番の見せ所は何といっても“焼き”

「劇場」

厳選された食材選びから始まり、計算しつくされた串刺し技術。
鶏そのものの素材を引き立てるシンプルな味付け、余分なものは一切使用しません。
こだわりの塩と秘伝のタレ一本勝負。一番の見せ所は何といっても“焼き”。
紀州備長炭を巧みに操り、“絶妙な火入れ劇場”をカウンター越し目の前でぜひご堪能下さい。

こだわり2 伊勢赤どり(三重県)

「食べ疲れしない鶏」

伊勢赤どり(三重県)をメインで使用。(※取れ高によって変動がございます。)
一本一本ストーリーを持って“おまかせ”にてご提供致します。
定番部位に加え、その日の鶏の健康状態により
厳選した希少部位もお楽しみ頂けます。

こだわり3 最高級品質の紀州備長炭

「紀州備長炭」

備長炭の中でも、特に火力や火持ちに優れる最高級品質の紀州備長炭を使用。
現在、日本で備長炭がつくられるのは元祖・和歌山のほか、技術が伝わった高知、大分などの一部のみ。

こだわり4 素材そのものがもつ本来の旨味・魅力

「健康と安全」

お客様の健康と安全を考え、“添加物・化学調味料等は一切使用しません”
素材そのものが持つ本来の旨味・魅力を最大限に引き出す、
それが我々料理人の使命だと考えます。

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