- おすすめ季節メニュー
- <タレ>
-
- 本陣カルビ
-
- おすすめ
-
530円
-
- タレ豚タン
-
-
530円
-
- 中落カルビ/サガリ/骨付きカルビ
-
-
750円
-
- 厚切りカルビステーキ
-
- おすすめ
-
850円
-
- 厚切りサガリステーキ
-
-
980円
- <塩もの>
-
- 塩豚カルビ/塩鶏モモ/塩ヤゲンナンコツ
-
-
420円
-
- 塩センマイ/塩レバー/塩しま腸/塩豚タン/塩トントロ/本陣ホルモン
-
-
530円
-
- 塩上ミノ
-
-
各 640円
-
- 塩牛タン
-
- おすすめ
-
750円
-
- 塩厚切り牛タン
-
-
1,000円
-
- サイコロトンテキ
-
-
530円
-
- 豚ロース焼きしゃぶ
-
-
530円
- <味噌>
-
- 味噌豚カルビ/味噌鶏モモ/味噌ヤゲンナンコツ
-
-
470円
-
- 味噌センマイ/味噌レバー/味噌しま腸/味噌牛マル腸
-
-
580円
-
- 味噌上ミノ
-
-
700円
- <ピリ辛>
-
- ピリ辛豚カルビ/ピリ辛鶏モモ/ピリ辛ヤゲンナンコツ
-
-
470円
-
- ピリ辛センマイ/ピリ辛レバー/ピリ辛しま腸/ピリ辛牛まる腸
-
-
580円
-
- ピリ辛上ミノ
-
-
700円
- <焼き物>
-
- にんにく焼き
-
-
280円
-
- ウインナー
-
-
100円
- <海鮮>
-
- イカ/ホタテ/エビ
-
-
280円
-
- 海鮮盛合せ
-
-
780円
- <野菜>
-
- キャベツ、ピーマン、玉ねぎ、とうもろこし、かぼちゃ、エリンギ
-
-
180円
-
- 焼き野菜盛り
-
-
280円
-
- 肉巻き専用ネギ
-
-
100円
- <サラダ>
-
- サンチュ/コーンサラダ
-
-
180円
-
- シーザーサラダ
-
-
280円
-
- 本陣サラダ/チョレギサラダ
-
-
280円
-
- トマトサラダ
-
-
180円
-
- 豆腐のゴマドレサラダ
-
-
280円
-
- キャベツサラダ、肉屋のポテサラ
-
-
280円
- <キムチ/ナムル>
-
- トマトナムル、韓国風トマト
-
-
180円
-
- キムチ、カクテキ、もやしナムル、
-
-
各 100円
-
- キムチ2種盛
-
-
180円
- <スープ>
-
- わかめスープ、たまごスープ
-
-
各 180円
-
- チゲたまスープ/わかたまスープ
-
-
280円
- <一品>
-
- 韓国のり
-
-
100円
-
- 牛すじ煮込み
-
-
180円
-
- スンドゥブチゲ
-
-
380円
-
- 海鮮チゲ
-
-
480円
-
- ハッシュドポテト/チキンナゲット/チーズフライ/ゴボウから揚げ/揚げウインナー/揚げトウモロコシ/チヂミ
-
-
180円
- <ごはんもの>
-
- ごはん(大、中、小)
-
-
200円
-
- 糸島醤油の温玉ごはん/海苔クッパ
-
-
280円
-
- クッパ
-
-
380円
-
- チゲクッパ
-
-
380円
-
- 牛すじクッパ
-
-
380円
-
- ビビンバ/冷麺
-
-
380円
-
- ピリ辛チゲ冷麺
-
-
860円
-
- 石焼キムチーズビビンパ
-
-
各 580円
-
- 冷麺
-
-
750円
-
- ピリ辛チゲ冷麺
-
-
860円
-
- 石焼きビビンバ、牛すじコーンバター
-
-
480円
-
- そぼろ飯
-
-
380円
-
- 牛すじ煮込みうどん
-
-
280円
- <デザート>
-
- バニラ/きなこバニラ/チョコバニラ/ストロベリー/ストロベリーチョコ/フルーツポンチ
-
-
各 150円
-
- カットケーキアイス
-
-
230円
焼肉の牛太本陣 博多バスターミナル店 のサービス一覧
- 焼肉の牛太本陣 博多バスターミナル店
-
- TEL050-1808-4022
- 空席確認・予約する