- ◆◇∞─ 点心・飲茶 ─∞◇◆
-
- 揚げ大根もち(6本)
-
-
550円
-
- 揚げ物3種盛り合わせ
-
-
550円
-
- 中華カステラ(4個)
-
-
550円
-
- カレー揚げ餅(3個)
-
-
660円
-
- 広東シューマイ(4個)
-
-
660円
-
- 貝柱と枝豆の蒸しシュウマイ(4個)
-
-
660円
-
- 牛肉焼売(4個)
-
-
660円
-
- ニラ入り蒸し餃子(4個)
-
-
660円
-
- 桃まんじゅう(2個)
-
-
660円
-
- 広東風水餃子(6個)
-
-
880円
-
- 点心セイロ3段盛り合わせ
-
-
1,540円
- ◆◇∞─ 前菜 ─∞◇◆
-
- ザーサイの浅漬け
-
-
380円
-
- ピータン
-
-
660円
-
- 胡瓜の甘酢漬け
-
-
880円
-
- 四川よだれ鶏
-
-
990円
-
- 蒸し鶏 葱生姜ソース
-
-
990円
-
- 四川雲白肉
-
-
1,100円
-
- 広東チャーシュー
-
-
1,100円
-
- 花咲クラゲと茗荷の甘酢漬け
-
-
1,320円
-
- 前菜3種盛り合わせ
-
-
2,640円
- ◆◇∞─ フカヒレ・スープ料理 ─∞◇◆
-
- フカヒレのステーキ
-
-
(時価)
-
- 蟹肉入りフカヒレスープ
-
-
1人前 880円 2~3人前 2,200円
-
- 玉子スープ
-
-
2~3人前 990円
-
- コーンスープ
-
-
2~3人前 990円
- ◆◇∞─ 一品料理 ─∞◇◆
- 2~3人前でご用意致します。
-
- 大エビのチリソース煮
-
-
1,870円
-
- 大エビのマヨネーズソース
-
-
1,870円
-
- 季節野菜と海鮮3種の炒め
-
-
1,870円
-
- 季節野菜と海鮮3種のXO醤炒め
-
-
2,090円
-
- 紋甲イカの四川風ピリ辛炒め
-
-
1,430円
-
- ホタテ貝柱と牛肉のトウチ炒め
-
-
1,870円
-
- 中華風小海老の天ぷら
-
-
1,100円
-
- 八宝菜(五目炒め)
-
-
1,430円
-
- 若鶏のから揚げ 香味ソース
-
-
1,100円
-
- 広東酢豚
-
-
1,430円
-
- 牛肉のニンニク風味炒め
-
-
1,650円
-
- 和牛サーロインのお料理
-
-
(時価)
-
- 本日の海鮮の蒸し物
-
-
(時価)
- ◆◇∞─ 麺・飯 ─∞◇◆
-
- ハーフ汁そば
-
-
550円
-
- あんかけ焼きそば
-
-
1,320円
-
- チャーシュー麺
-
-
1,320円
-
- 上海焼きそば
-
-
1,320円
-
- チマキ(1個)
-
-
550円
-
- 白ごはん
-
-
330円
-
- 豆乳入りおかゆ
-
-
330円
-
- 蟹肉入りチャーハン
-
-
1,320円
-
- 五目チャーハン
-
-
1,320円
-
- マーボー豆腐あんかけチャーハン
-
-
1,650円
-
- 海鮮あんかけおこげ
-
-
1,760円
-
- フカヒレ姿煮あんかけ汁そば
-
-
3,500円
- ◆◇∞─ デザート ─∞◇◆
-
- バニラアイス
-
-
440円
-
- こし餡入りゴマ団子(3個)
-
-
550円
-
- 桃まんじゅう(2個)
-
-
660円
-
- 中華カステラ(4個)
-
-
550円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
シーホワン のサービス一覧
- シーホワン
-
- TEL050-5487-0328