- 一品
-
- 地卵と葉山しらすのオムレツ
-
-
792円
-
- 若鶏の砂肝 ガーリック炒め
-
-
792円
-
- 岩手豚 極あら挽きソーセージ
-
-
三本 880円
-
- 岩手豚 極あら挽き辛チョリソー
-
-
三本 935円
-
- 海老と三浦野菜の塩炒め
-
-
1,045円
-
- 豚肉と三浦野菜の炒め
-
-
990円
- 揚げ物
-
- 若鶏の胸肉唐揚げ
-
-
605円
-
- 若鶏の胸肉唐揚げ さっぱり葱ポン酢ソースがけ
-
-
770円
-
- 若鶏の手羽先 シンプル塩胡椒で
-
-
二本 605円
-
- ゴボウのスティックフライ コブ塩添え
-
-
748円
-
- フライドポテト
-
-
495円
-
- エビせん
-
-
385円
- 三浦野菜×海鮮しゃぶしゃぶ
- 旬の鮮魚を選んだら、コンブだしのお鍋にしゃぶしゃぶ。
- ほんのり色づいたら自家製ポン酢でお召し上がりください。
-
- 本日のお魚と三浦野菜のしゃぶしゃぶ
-
-
二人前 2,200円~
-
- 野菜たっぷり湯豆腐
-
-
二人前 1,628円
- 三浦野菜×海鮮お鍋
-
- 三浦野菜と海鮮寄せ鍋
-
-
二人前 2,640円~
-
- 三浦野菜と海鮮チゲ鍋
-
-
二人前 2,750円~
- お鍋の〆
-
- 雑炊
-
-
550円
-
- 中華麺
-
-
550円
-
- うどん
-
-
550円
- お鍋の追加メニュー
- 三日前までのご予約で蟹・伊勢海老・アワビの食材のしゃぶしゃぶ又は鍋料理のご用意もできます。
-
- 三浦野菜セット
-
-
550円
-
- モッツァレラチーズ
-
-
330円
-
- しゃぶしゃぶ餅
-
-
330円
-
- 地卵
-
-
110円
-
- 豆腐
-
-
110円
- おつまみ一品
-
- 冷やしトマト 天然塩添え
-
-
418円
-
- アボカドスライス わさび醤油で
-
-
495円
-
- きゅうりのニンニク和え
-
-
495円
-
- 自家製ポテトサラダ
-
-
495円
-
- 梅ザーサイ
-
-
418円
-
- 葉山しらす添え 冷やっこ
-
-
528円
- 御飯もの
-
- 昔ながらの焼き飯
-
-
935円
-
- 葉山しらすの焼き飯
-
-
1,078円
-
- シンプルな葱そば 醤油ベース
-
-
990円
-
- 御飯セット(御飯・汁物・香物)
-
-
550円
- デザート
-
- 胡麻団子アイスクリーム添え
-
-
各 550円
-
- アイスクリーム
-
-
各 418円
-
- 自家製大葉のシャーベット
-
-
418円
-
- 季節のアイスクリーム
-
-
418円
オレンジ食堂 葉山 のサービス一覧
- オレンジ食堂 葉山
-
- TEL046-876-1886