- おすすめ料理
- 前菜料理
-
- 冷奴
-
-
220円
-
- メンマ
-
-
330円
-
- えだまめ
-
-
330円
-
- 冷やしトマト
-
-
330円
-
- ザーサイ
-
-
330円
-
- ポテト
-
-
330円
-
- ピータンサラダ
-
-
330円
-
- ネギチャーシュー
-
-
330円
-
- にんにくきゅうりもみ
-
-
330円
-
- エビセンベイ
-
-
330円
-
- ピータン豆腐
-
-
440円
-
- じゃが芋の千切り和え
-
-
550円
-
- バンバンジー
-
-
550円
-
- スナギモのラー油和え
-
-
550円
-
- 干豆腐ねぎ油和え
-
-
550円
-
- 蒸し鶏のネギソースかけ
-
-
550円
-
- キュウリと板春雨和え
-
-
550円
-
- 白菜とクラゲ和え
-
-
660円
-
- ほうれん草と落花生の黒酢和え
-
-
660円
-
- 牛すね肉とハチノス和え
-
-
968円
-
- 板春雨のごまたれ和え
-
-
968円
-
- 千切り白菜と干豆腐
-
-
968円
-
- 萬納ネギとアサリ和え
-
-
858円
-
- 牛スネとキュウリ和え
-
-
858円
-
- 四川蒸し鶏肉の特製ソースかけ
-
-
858円
- 肉料理
-
- 揚げ鶏軟骨とポテト炒め
-
-
550円
-
- 揚げ鶏肉と唐辛子の四川風炒め
-
-
1,078円
-
- ニラレバー炒め
-
-
660円
-
- 鉄板牛肉
-
-
880円
-
- 黒酢スブタor甘酢スブタ
-
-
各 880円
-
- 鶏の唐揚げ
-
-
748円
-
- 豚肉生姜焼き
-
-
748円
-
- 豚肉とニンニクの芽炒め
-
-
748円
-
- 豚肉、キクラゲと玉子炒め
-
-
748円
-
- 豚角煮
-
-
748円
-
- 回鍋肉
-
-
748円
-
- 牛蜂の巣のクミン
-
-
748円
-
- 豚肉と野菜炒め
-
-
715円
-
- 豚肉とピーマンの細切り炒め
-
-
770円
-
- 豚肉千切りの四川風炒め
-
-
1,078円
-
- 豚肉スライスの四川風炒め
-
-
1,078円
-
- 豚肉の唐揚げ炒め
-
-
1,078円
-
- 揚げ豆腐エビブロッコリーの炒め
-
-
1,078円
-
- 鶏肉とカシューナッツ炒め
-
-
968円
-
- 牛肉のオイスターソース炒め
-
-
968円
-
- 東北風揚げ豚肉の甘酢あんかけ
-
-
1,188円
-
- 豚肉細切りとパクチン炒め
-
-
1,188円
-
- かいことパクチン炒め
-
-
1,188円
-
- 栗入りスペアリブの甘酢あんかけ
-
-
1,298円
-
- ラム肉のクミン
-
-
1,298円
-
- マメとイカの炒め
-
-
1,078円
-
- 豚マメの四川風炒め
-
-
1,078円
-
- 牛ばら肉の石鍋辛子煮込み
-
-
1,518円
-
- 血豆腐とモツの辛子煮込み
-
-
1,848円
-
- 牛家管のクミン炒め
-
-
1,408円
-
- 鉄鍋の牛肉煮込み
-
-
1,408円
-
- 血豆腐の辛味炒め
-
-
1,408円
-
- 血豆腐と豆腐辛子煮込み
-
-
1,408円
-
- 牛肉に辛子煮込み
-
-
1,408円
- 干鍋料理
-
- イカと野菜の干鍋
-
-
1,078円
-
- 特製ホルモンの干鍋
-
-
1,078円
-
- 若鶏の干鍋
-
-
1,078円
-
- 蜂の巣干鍋
-
-
1,078円
-
- じゃが芋の干鍋
-
-
1,078円
-
- 特製スペアリブの干鍋
-
-
1,298円
-
- 牛バラ肉の干鍋
-
-
1,298円
-
- 特製大エビの干鍋
-
-
1,298円
-
- フクロタケ牛肉干鍋
-
-
1,408円
- 青菜料理
-
- にんにくと空芯菜炒め
-
-
1,078円
-
- 松の実とコーンの甘炒め
-
-
1,078円
-
- とうみょうのにんにく炒め
-
-
660円
-
- 青唐辛子とじゃが芋千切り炒め
-
-
660円
-
- 青梗菜と椎茸炒め
-
-
660円
-
- 揚げ豆腐の四川風炒め
-
-
638円
-
- 板春雨の辛子炒め
-
-
638円
-
- なすの四川風炒め
-
-
748円
-
- エビと白菜の四川風炒め
-
-
748円
-
- 爽やかな野菜炒め
-
-
748円
-
- もっちもちコーンせんべい
-
-
1,188円
-
- オリーブ菜とインゲン炒め
-
-
880円
-
- インゲンの四川風炒め
-
-
880円
-
- イカセロリ炒め
-
-
880円
-
- 麻婆ナス
-
-
770円
-
- 鴨の血のスーラー春雨
-
-
968円
-
- 青唐辛子と豆腐炒め
-
-
1,078円
-
- しめじの四川風炒め
-
-
1,078円
-
- セロリ、ユリねとエビ炒め
-
-
660円
-
- ほうれん草とにんにくの炒め
-
-
1,078円
-
- 酢漬け白菜と春雨炒め
-
-
1,078円
-
- 海鮮と茄子の味噌煮
-
-
1,188円
-
- ナス、じゃが芋ピーマン炒め
-
-
858円
中華料理 麻婆香 大森店 のサービス一覧
- 中華料理 麻婆香 大森店
-
- TEL03-6876-0347