- 五五〇円(税込)
-
- 大トロ
-
-
550円
-
- 中トロ
-
-
550円
-
- 赤貝
-
-
550円
-
- うに
-
-
550円
-
- いくら
-
-
550円
-
- ほっき貝
-
-
550円
-
- 煮蛤
-
-
550円
-
- 煮穴子
-
-
550円
-
- 焼き穴子
-
-
550円
-
- 生牛肉・炙り
-
-
550円
-
- 生車えび
-
-
550円
-
- しゃこ
-
-
550円
- 四四〇円(税込)
-
- からすみ
-
-
440円
-
- つぶ貝
-
-
440円
-
- 白子
-
-
440円
-
- かき
-
-
440円
-
- たいら貝
-
-
440円
-
- ほたて
-
-
440円
-
- 甘えび
-
-
440円
-
- はも
-
-
440円
- 三三〇円(税込)
-
- 赤身
-
-
330円
-
- 漬け
-
-
330円
-
- かんぱち
-
-
330円
-
- 芽ねぎ
-
-
330円
-
- 白身
-
-
330円
-
- こはだ
-
-
330円
-
- いわし
-
-
330円
-
- ゆでえび
-
-
330円
-
- 桜えび
-
-
330円
-
- えびマヨ
-
-
330円
-
- えびおぼろ
-
-
330円
-
- 蟹
-
-
330円
-
- かにマヨ
-
-
330円
-
- えんがわ
-
-
330円
-
- ひず
-
-
330円
-
- わさびたらこ
-
-
330円
- 二二〇円(税込)
-
- かつお
-
-
220円
-
- あじ
-
-
220円
-
- 〆さば
-
-
220円
-
- いか
-
-
220円
-
- 生げそ
-
-
220円
-
- サーモン
-
-
220円
-
- 生たこ
-
-
220円
-
- 煮たこ
-
-
220円
-
- 生しらす
-
-
220円
-
- たまご焼き(えびおぼろ入り)
-
-
220円
- 巻物
- 一一〇〇円(税込)
-
- とろ鉄火
-
-
1,100円
-
- ねぎとろ
-
-
1,100円
-
- とろたく
-
-
1,100円
-
- 穴きゅう
-
-
1,100円
- 八八〇円(税込)
-
- 鉄火
-
-
880円
-
- じねんじょ
-
-
880円
-
- ひもきゅう
-
-
880円
-
- なみだ(千切りわさび)
-
-
880円
- 三三〇円(税込)
-
- たくわん
-
-
330円
-
- 山ごぼう
-
-
330円
-
- かっぱ
-
-
330円
-
- 梅しそ
-
-
330円
-
- 干ぴょう
-
-
330円
-
- てっぽう(干ぴょうわさび)
-
-
330円
-
- 奈良漬
-
-
330円
-
- 納豆
-
-
330円
- 三六〇〇円(税込)
-
- 江戸前太巻き
-
-
3,600円
- 二六〇〇円(税込)
-
- おきまり握り
-
-
2,600円
-
- 海鮮ちらし
-
-
2,600円
-
- 穴子丼
-
-
2,600円
-
- 鉄火丼
-
-
2,600円
すし屋の磯吉 藤枝 のサービス一覧
- すし屋の磯吉 藤枝
-
- TEL050-5486-3901
- 空席確認・予約する