-
神戸牛但馬玄ももしゃぶしゃぶコース
-
料金:7,150円/ 1名様
【2023年10月12日オープン】
完全個室の神戸創作焼肉と特注炉釜焼きステーキが共存する次世代焼肉空間
◆炉窯フロア
ディナー予約限定で神戸牛但馬玄3種類(ヘレ、サーロイン、赤身)のコースから
雌牛で飼育期間が40ヶ月以上の神戸牛但馬玄ステーキを提供。
◆焼肉フロア
記念日・お祝い、接待、家族との会食など様々なシチュエーションでくつろげる個室空間。
※メニュー内容や価格は予告なく変更となる場合がございます。
詳細はお問い合わせください。
感染症対策
お店の取り組み 7/14件実施中(2024/01/15更新)
-
店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
-
お客様の入れ替わり都度の消毒
-
店内換気の実施
-
テーブル・席間隔の調整
-
キャッシュレス決済対応
-
お会計時のコイントレイの利用
-
スタッフの手洗い・消毒・うがい
神戸肉處 和心 基本情報
店名 |
神戸肉處 和心 コウベニクドコロワシン |
---|---|
電話番号 |
|
住所 |
〒650-0011 兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-1 KSMビル2F |
アクセス |
|
営業時間 |
月・水~日・祝前日・祝日
ランチ 11:30~14:30 (L.O.14:00) 夕食 17:00~23:00 (L.O.22:00、ドリンクL.O.22:00) |
定休日 |
|
平均予算 |
|
キャンセルについて |
|
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
席・設備
総席数 |
|
---|---|
貸切可能人数 |
|
個室 |
|
禁煙・喫煙 |
|
お子様連れ |
お子様連れOK
|
外国語対応 |
|
携帯・Wi-Fi・電源 |
|
その他の設備・サービス |
|
神戸肉處 和心 のサービス一覧
- 神戸肉處 和心
-
- TEL050-5487-8396
- 空席確認・予約する