こだわり1 神戸牛

日本農業遺産に認定但馬玄が食せる店

当店でご提供する神戸牛はごくわずかしか出回らない上田畜産の但馬玄です。長年食肉の卸売りに携わってきた当店のオーナーが行き着いたのは、40ヶ月以上の肥育期間をもって出荷された健康で健全な神戸牛でした。

  • 但馬玄を特注した炉釜でじっくり焼き上げることにより、但馬玄のポテンシャルを引き出します。こちらのお料理は和心別邸でお召し上がりいただけます。

  • ストレスなく肥育された但馬玄は健康そのもの、オーナーが全国津々浦々おいしい和牛を探して回り餌や肥育環境までこだわり抜いた但馬玄にたどりつきました。

こだわり2 完全個室

少人数樣でも対応する個室空間

ワンランク上の焼肉店を目指した結果全席個室か半個室のレイアウトに行き着きました。お子様連れのお客さまやご接待のご利用でも安心してご利用くださいませ。

  • 椅子席個室

    内装も含め様々なタイプのお部屋をご用意しております。ご予約時にお問い合わせくださいませ。

  • ソファー席個室

    内装も含め様々なタイプのお部屋をご用意しております。ご予約時にお問い合わせくださいませ。

こだわり3 希少部位

肉の卸ならではのラインナップ

肉の卸が営む焼肉屋だけのことはあり希少牛は但馬玄だけではありません。
昨今和牛のタンはかなりの希少価値ですが当店では近江牛のタンがお召し上がりいただけます。写真のシルクタン刺しの他焼肉のメニューもございますので、ぜひご賞味くださいおすすめです。

  • 但馬玄のサーロインやフィレは和心別邸にてステーキでご提供いたします。

  • 貴重な神戸牛但馬玄のホルモンも取りそろえております。プリプリとした食感がたまらないホルモンをご堪能ください。

神戸肉處 和心 のサービス一覧

神戸肉處 和心