- ◆◇小皿料理◇◆
-
- くらげの和え物
-
-
800円
-
- チャーシュー
-
-
700円
-
- ピータン豆腐
-
-
550円
-
- ピータン
-
-
450円
-
- ピーマンと豚肉の炒め
-
-
750円
-
- 牛肉のバーベキューソース炒め
-
-
850円
-
- 牛バラ肉の醤油煮込み
-
-
900円
-
- 豚バラ肉の醤油煮込み
-
-
900円
-
- ホイコーロー
-
-
700円
-
- 酢豚
-
-
700円
-
- 黒酢豚
-
-
850円
-
- 豚肉と野菜炒め
-
-
700円
-
- 豚肉ときくらげの玉子炒め
-
-
700円
-
- 八宝菜
-
-
900円
-
- ニラレバ炒め
-
-
700円
-
- 牛肉とピーマン炒め
-
-
900円
-
- 牛のハチノス辛子炒め
-
-
750円
-
- ニラ玉
-
-
600円
-
- マーラ鶏肉炒め
-
-
750円
-
- 鶏肉の四川風辛子炒め
-
-
750円
-
- 鶏肉とカシューナッツ炒め
-
-
850円
-
- 鶏肉と黒味噌炒め
-
-
750円
-
- 海老のチリソース
-
-
1,000円
-
- 海老ニラ玉
-
-
700円
-
- 海老とカシューナッツ炒め
-
-
1,000円
-
- マーボ豆腐
-
-
650円
-
- マーラ豆腐
-
-
750円
-
- マーボ茄子
-
-
700円
-
- カニ玉
-
-
700円
-
- 青梗菜
-
-
700円
-
- 青菜炒め
-
-
700円
-
- 五目野菜炒め
-
-
650円
-
- 三種類の海幸と野菜炒め
-
-
1,000円
-
- イカと四川風辛子炒め
-
-
700円
-
- イカと黒豆の辛子炒め
-
-
750円
-
- イカのチリソース
-
-
800円
- ◆◇小碟菜◇◆
-
- モツの味噌炒め
-
-
900円
-
- ネギと叉焼の和物
-
-
800円
-
- もやしの和物
-
-
400円
-
- キュウリの和物
-
-
550円
-
- 塩エビの唐揚げのネギ炒め
-
-
800円
-
- カレー風鶏軟骨
-
-
800円
-
- 鶏手羽唐揚げ
-
-
800円
-
- 枝豆
-
-
400円
-
- 白魚の唐揚げ
-
-
800円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
東方紅飯店 本店 のサービス一覧
- 東方紅飯店 本店
-
- TEL050-5489-0780
- 空席確認・予約する