- ◆ 鮮 ◆
-
- 近江牛ステーキ
-
-
2,398円
-
- 皮ポン酢
-
-
693円
-
- とりわさび
-
-
495円
- ◆ サラダ ◆
-
- 生ハムサラダ
-
-
1,045円
-
- 豆腐としらすのパリパリサラダ
-
-
924円
- ◆ 洋風料理 ◆
-
- スモークチーズとフルーツトマトのカプレーゼ
-
-
693円
- ◆ おつまみ ◆
-
- 《数量限定》近江しゃも卵の出汁巻き
-
-
924円
-
- 鶏の西京味噌焼き
-
-
858円
-
- やみつき胡瓜
-
-
440円
-
- やみつきキャベツ
-
-
440円
-
- 京漬物盛り合わせ
-
-
693円
-
- しらす大根
-
-
693円
-
- 黒豆の枝豆
-
-
506円
-
- 長芋たまり漬け
-
-
605円
-
- エイヒレ
-
-
638円
-
- ほたるイカ沖漬け
-
-
704円
-
- ツブ貝チャンジャ
-
-
594円
-
- 塩昆布きゅうり
-
-
440円
-
- 冷奴
-
-
352円
-
- トマトスライス
-
-
374円
-
- オニオンスライス
-
-
374円
-
- とり肝煮込み
-
-
572円
-
- とりのスープ
-
-
352円
- ◆ 揚げ物 ◆
-
- おつまみ唐揚げ
-
-
693円
-
- フライドポテト
-
-
605円
-
- 薩摩芋スティック
-
-
605円
-
- 軟骨唐揚げ
-
-
638円
-
- 揚げ鶏マスタードソース
-
-
1,045円
-
- 銀杏ベーコン
-
-
693円
-
- 京生麩の揚げ出し
-
-
682円
-
- 長芋スティックフライ
-
-
572円
-
- タコの唐揚げ
-
-
572円
-
- とり天
-
-
495円
-
- アボカドの天婦羅
-
-
605円
-
- 天婦羅盛合わせ
-
-
1,730円
- ◆ ご飯もの ◆
-
- 《数量限定》近江しゃもの卵かけごはん
-
-
605円
-
- 名物 卵かけごはん
-
-
495円
-
- ステーキ丼
-
-
1,848円
-
- 釜揚げしらす丼
-
-
825円
-
- 鳥茶漬け
-
-
825円
-
- 出汁茶漬け(梅/鮭)
-
-
638円
-
- オムライス
-
-
880円
-
- とり屋の〆ラーメン
-
-
880円
-
- とり屋の〆うどん
-
-
858円
-
- 焼きおにぎり
-
-
363円
- ◆ デザート ◆
-
- ほうじ茶プリン
-
-
440円
-
- 宇治わらび金時
-
-
715円
-
- バニラアイス ストロベリーソース
-
-
352円
-
- 抹茶最中アイス
-
-
352円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
草津 鳥桜(トリオウ) のサービス一覧
- 草津 鳥桜(トリオウ)
-
- TEL077-507-7347
- 空席確認・予約する