- 前菜
-
- 3種盛り
-
- おすすめ
・ポテトサラダ
・やみつき大根ピクルス
・トロたく
・海老とアボカドのタルタル
・梅水晶
・冷やしトマト 特製ジュレソース
・しっとりよだれ鶏
・南蛮漬け
・アンチョビオリーブ -
1,280円
-
- ポテトサラダ
-
-
480円
-
- やみつき大根ピクルス
-
-
380円
-
- トロたく
-
-
680円
-
- 海老とアボカドのタルタル
-
-
680円
-
- 梅水晶
-
-
480円
-
- 冷やしトマト 特製ジュレソース
-
-
580円
-
- しっとりよだれ鶏
-
-
580円
-
- 南蛮漬け
-
-
580円
-
- アンチョビオリーブ
-
-
580円
- ニコロクのオススメ
-
- ゆで牛タン
-
- おすすめ
-
780円
-
- 厚切りゆで鶏
-
- おすすめ
-
620円
-
- お猪口茶碗蒸し
-
- おすすめ
-
680円
- 温
-
- 塩辛ジャガバター
-
-
680円
-
- 自家製シュウマイ
-
-
一個 280円
-
- 特製やわらか角煮
-
-
780円
-
- 室津産牡蠣のセイロ蒸し
-
-
480円
-
- 里芋といかの肝焼き
-
-
780円
- 揚
-
- 塩麹からあげ
-
-
680円
-
- アンチョビポテト
-
-
580円
-
- 自家製トリュフ塩ポテチ
-
-
500円
- ◇◇
-
- 刺身二点盛り
-
-
一人前~ 680円
- 米
-
- イクラのミニ丼
-
-
880円
-
- 病みつきガーリックライス
-
-
680円
- ◇◇
-
- 本日のデザート
-
-
500円
- 備考:お通し代300円頂戴しております。
東高円寺 ニコロク のサービス一覧
- 東高円寺 ニコロク
-
- TEL050-5489-0990
- 空席確認・予約する