自慢の食材〜長年愛され続けるKICHIRIの食材へのこだわり〜

【京とうふ】

京都府
(主原料原産地:京都府)

KICHIRIでご提供している「京とうふ」は、国産大豆のみで豆腐を作る京都の「藤野」で作られています。
なめらかな舌触り、香りと甘みをいかした「牛蒡・蓮根とお豆富の金胡麻サラダ」は、長年愛される人気メニューです。

西濱智成(総料理長) が
選びました

西濱智成(総料理長)

京とうふ藤野

藤野のおとうふは国産大豆でできています。

食の安全に一層関心が高まる中、一貫して国産大豆を使用して、お豆富を作っています。

特徴
厳選された国産大豆のみを挽くこだわり
とうふを水に放つ瞬間

KICHIRI 阪急伊丹駅前店 のサービス一覧

KICHIRI 阪急伊丹駅前店