新型コロナウイルス感染拡大に伴う営業状況について

山菜の天ぷら 季節げんていのおすすめ 山菜の天ぷら 季節げんていのおすすめ

橋本で15年営む割烹料理屋「みの原」
【楓コース】みの原で一番ベーシックなミニ会席と2H飲み放題付 8品 5,000円
食材に拘った会席を優雅に貸切で(24名様~32名様)

橋本で15年営む割烹料理屋「みの原」

【飲み放題付】
《楓コース》みの原で一番ベーシックなミニ会席と2H飲み放題付 8品 5,000円
《百合コース》ワンランク上のご宴会プランは歓送迎会にも最適◎2H飲み放題付 9品 6,000円
《桂コース》いつものご宴会より少し贅沢に◎接待にも最適 2H飲み放題付 10品 7,000円

【お料理のみ】
《楓コース》みの原で一番ベーシックで手軽に楽しめるミニ会席 8品 3,800円
《百合コース》ワンランク上のご宴会プランは歓送迎会にも最適◎9品 4,800円
《桂コース》いつものご宴会より少し贅沢に◎接待にも最適 10品 5,800円

【貸切】
食材に拘った会席を優雅に貸切で楽しめる(24名様~32名様)

【空間】
様々なご宴会に最適なテーブル席(テーブル18席)
デートや記念日誕生日のお食事にも最適なカウンター席(カウンター10席)

当店のこだわり

食材や調理法、空間から接客まで。お客様をおもてなし。

おすすめメニュー

  • 日本の味 筑前煮~注文を受けてからおつくりいたします~
  • 産地と鮮度にこだわった お造りの盛り合せ
  • 京都産竹の子と合鴨の木の芽焼き

メニューをもっと見る

ネット予約できるおすすめコース

来店日からコースを探す

9/29 9/30 10/1 10/2 10/3 10/4 10/5

○:空席あり ■:空き状況を相談する -:ネット予約受付なし

貸切情報

  • 食材に拘った会席を優雅に貸切で楽しめる(24名様~32名様)

    橋本で15年目の割烹料理屋「みの原」毎日の市場での仕入れ、産地からの直送、黒毛和牛、天然の魚、富山の米、地元相模原の玉子、地元生産者からの信頼のできる野菜など食材にもこだわりもっております。和の食こだわり1人飲み、歓送迎会宴会・接待、祝事、法事、お節など色々なシーンにご利用下さい。

    貸切情報をもっと見る

ピックアップ写真

  • 筍と合鴨の木の芽焼き1,480円~

  • 山菜の天ぷら(1人前)1,680円~

  • 珍しい日本酒もすべて850円

  • 作りたての筑前煮850円

写真をもっと見る

みの原  基本情報

店名

みの原

ミノハラ

電話番号・FAX
  • 050-3477-0351
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

  • FAX:042-770-6857
住所
アクセス
  • JR 橋本駅 徒歩5分
駐車場
営業時間
月~土・祝前日・祝日
ディナー 17:30~23:30
(L.O.22:30、ドリンクL.O.22:45)
※最終入店22:00。最終入店以降にご来店をご希望の場合は店舗までお問い合わせください※ラストオーダー 食べ物22:30まで 飲み物22:45まで 閉店23:30

月・火・木~土・祝前日・祝日
ランチ 11:30~14:30
(L.O.13:30、ドリンクL.O.13:30)
ランチタイムのご予約承っております。
定休日
  • 日曜日
  • ※日曜、月曜が連休の場合は夜のみ営業、翌月曜休み。※その他の祝日はお昼、夜の営業は通常営業です。
  • ※年末12月27日(木)まで年始1月2日(水)からの営業です。
平均予算
  • 4,000円(通常平均)
  • 5,000円(宴会平均)
  • 980円(ランチ平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • JCB
  • アメリカン・エキスプレス
  • ダイナースクラブ
電子マネー/その他
  • PayPay
予約キャンセル規定
  • 予約をキャンセルする場合は、以下のキャンセル規定を適用させていただきます。

    下の備考を必ずご確認ください。

    【キャンセル料】
    100%

    【備考】
    ◎席のみのご予約においても無断キャンセル等はキャンセル料金として1名あたり1,000円貰い受け致します。
    【前日のコース予約のキャンセルの場合】  コース料金の50%(1名あたり)が発生します
    【当日のコース予約のキャンセルの場合】  コース料金の100%(1名あたり)が発生します
    ※人数変更は2日前までに必ずご連絡をお願い致します。
お店のホームページ
シェフ・料理人
  • シェフ 原 勝俊
    シェフ
    原 勝俊

    18歳で料理の道を志し東京で10年修行し、寿司割烹、蕎麦、居酒屋、などを経て独立しました。奇を衒うことなく和食本来の良さを感じていただけるお店を作っていきたいと思っております。

    詳細を見る

席・設備

総席数
  • 32席
  • カウンター席あり
宴会最大人数
  • 31名様(着席時)
貸切可能人数
  • 24名様 ~32名様
禁煙・喫煙
  • 店舗へお問い合わせください
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
  • Wi-Fi使えます( 無料接続可 )
  • 電源利用可
化粧室
  • 男女別:
  • 男性用1個
  • 女性用1個
  • 女性向けアメニティ:
  • 爪楊枝
  • 設備・備品:
  • ハンドソープ
  • ペーパータオル

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 飲み放題メニューあり
  • ランチメニューあり

このお店のメニュー:

ランチタイムのサービス
  • デザート付きランチ
  • たっぷりランチ
ドレスコード
  • カジュアル
  • フォーマル
お店のウリ
  • 居酒屋
  • 和食
  • 飲み放題

みの原 のサービス一覧

みの原