- 鍋物
-
- 寄せ鍋
-
-
1人前 3,300円
-
- てっちり
-
-
1人前 3,850円
- 逸品
-
- きむら自家製 ローストビーフ
-
-
1,078円
- スピードメニュー
-
- サイボシ
-
-
528円
- お造り
- ※仕入れにより異なります
-
- 活あじ姿造り
-
-
1,078円
-
- 剣先イカ
-
-
1,078円
- 煮付
- ※仕入れにより異なります
-
- 金目鯛
-
-
片身 1,980円
-
- 鯛あら炊き
-
-
968円
- 塩焼き
- ※仕入れにより異なります
-
- カンパチかま塩
-
-
638円
- 原始焼き(囲炉裏焼)
- ※仕入れにより異なります
-
- 大トロホッケ
-
-
1,518円
-
- サワラ
-
-
1,188円
- 肉料理
- ※仕入れにより異なります
-
- 国産ロースステーキ
-
-
2,178円
- 逸品料理
-
- シーフードグラタン
-
-
858円 ドリア + 110円
-
- 手作り豆腐
-
-
冷やっこ 418円 厚揚げ 418円 揚げ出し豆腐 528円
- サラダ
-
- 和風豆腐サラダ
-
-
748円
- 揚げもの
-
- じゃが衣のチーズカリカリ
-
-
528円
-
- きむら自家製 若鶏から揚げ
-
-
638円
- 〆ごはんもの
-
- きむらの鯛茶漬け(鰹昆布だし)※数量限定
-
-
858円
- デザート
-
- 練乳いちごアイス
-
-
308円
- その他にもメニューを豊富にご用意しております。詳細は店舗にてご確認ください。
旬彩割鮮 きむら のサービス一覧
- 旬彩割鮮 きむら
-
- TEL050-5488-2686