- 至高のもう一品
-
- 福井産 鯖へしこ焼き
-
- おすすめ
-
700円
-
- 韓国産 チャンジャ
-
-
550円
-
- たこわさび
-
-
400円
-
- いくらおろし
-
-
550円
-
- ホタルイカ沖漬け
-
-
450円
-
- 干し明太子焼き
-
-
600円
-
- えいひれあぶり焼き
-
-
800円
-
- どじょうの唐揚げ
-
-
700円
-
- 白エビの唐揚げ
-
-
700円
-
- 漬け物盛り合わせ
-
-
450円
- 喜鶏屋 こだわりのお食事
- お茶漬け
- <かつお出汁>
-
- 福井梅
-
-
500円
-
- 明太子
-
-
580円
-
- 岩のり
-
-
550円
- <鶏コラーゲン出汁>
-
- ねぎ
-
-
580円
-
- 岩のり
-
-
680円
- 焼きおにぎり
-
- 自家製油みそ
-
-
2ケ 550円
- 寿司/握り
- おすすめメニュー参照ください
- その他
-
- 白ご飯
-
-
250円
-
- 味噌汁
-
-
280円
-
- 生たまごかけご飯 吉田醤油がけ
-
-
380円
-
- とろろ飯
-
-
450円
-
- 鶏屋の親子丼
-
-
900円
-
- あぶり地鶏飯
-
-
980円
宮崎地鶏と福彩の四季 喜鶏屋 のサービス一覧
- 宮崎地鶏と福彩の四季 喜鶏屋
-
- TEL050-5487-9477
- 空席確認・予約する