- ◆・・・肴・・・◆
-
- 冷やっこ
-
-
418円
-
- えだまめ
-
-
418円
-
- 胡瓜のたたき
-
-
418円
-
- 冷やしトマト
-
-
473円
-
- アボカド刺し
-
-
528円
-
- 長芋のわさび醤油漬け
-
-
528円
-
- キムチ
-
-
473円
-
- クリームチーズチャンジャ
-
-
528円
-
- お新香の盛り合わせ
-
-
528円
- ◆・・・揚げ物・・・◆
-
- ガーリックポテトフライ
-
-
605円
-
- ポテトチーズもち
-
-
528円
-
- ヤミツキ手羽先揚げ1本
-
-
1本 165円 10本 1,298円
-
- 揚げ出し豆腐
-
-
528円
-
- ヤゲンナンコツ揚げ
-
-
605円
-
- 揚げ出し豆腐
-
-
528円
-
- 小エビ唐揚げ
-
-
605円
-
- タコの唐揚げ
-
-
605円
-
- 鶏の唐揚げ
-
-
638円
- ◆・・・地鶏たたき・・・◆
-
- むね
-
-
638円
- ◆・・・サラダ・・・◆
-
- 大人ポテトサラダ
-
-
635円
-
- 温泉卵のとろーりシーザーサラダ
-
- おすすめ
-
748円
- ◆・・・鍋料理・・・◆
- ※2人前からのご注文になります。
- ◇鶏ガラを6時間じっくり煮込んで出来るコラーゲンたっぷり鶏スープが自慢!◇
-
- 濃厚水炊き鍋
-
- おすすめ
- 売れ筋
-
1人前 1,518円
-
- 牛もつ鍋
-
-
1人前 1,518円
-
- 鍋具材追加 各種
-
-
牛もつ 638円 鶏肉 638円 野菜盛り 528円 雑炊セット 385円 ラーメン 385円
- ◆・・・せいろ蒸し・・・◆
-
- 大山鶏と有機野菜のせいろ蒸し(2~3人前)
-
-
1,738円
-
- 三元豚と有機野菜のせいろ蒸し(2~3人前)
-
-
1,848円
- ◆・・・逸品・・・◆
-
- エリンギバター焼
-
-
528円
-
- 京風出汁巻き玉子
-
-
528円
-
- もつ煮込み
-
-
528円
-
- モチ明太子チーズ焼き
-
-
748円
-
- 白レバーねぎごま和え
-
- 売れ筋
-
748円
-
- 鶏もも肉ステーキ柚子胡椒
-
-
748円
-
- 桜ユッケ
-
- おすすめ
-
858円
-
- 牛ホルモンピリ辛鉄板焼き
-
- おすすめ
-
968円
-
- 牛ハラミとエリンギのニンニク醤油炒め
-
-
858円
-
- 海老の塩焼き(5尾)
-
-
858円
- ◆・・・お食事・・・◆
-
- お茶漬け (鮭・梅)
-
-
各 528円
-
- ソース焼きそば
-
-
858円
-
- 水餃子
-
-
858円
-
- 台湾ラーメン
-
-
858円
- ◆・・・デザート・・・◆
-
- 雪見大福
-
-
418円
-
- ショコラケーキ
-
-
495円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
- ※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。子供、高齢者、食中毒に対する抵抗力の弱い人は食肉の生食を控えてください。
炭火焼鳥 小江戸鳥や 上福岡店 のサービス一覧
- 炭火焼鳥 小江戸鳥や 上福岡店
-
- TEL050-5488-9329
- 空席確認・予約する