- 名物料理
-
- 本日のサラミ
-
- おすすめ
-
680円
-
- 店長おすすめ本日のハム
-
-
680円~
-
- 生ハム3種盛り合わせ
-
- おすすめ
-
1,280円
- 酒のあて
-
- おまかせおつまみ盛り合わせ
-
-
980円
-
- 冷やしトマト
-
-
350円
-
- キムチ
-
-
350円
-
- 枝豆
-
-
300円
-
- 叩き梅きゅうり
-
-
380円
-
- オニオンスライス
-
-
350円
-
- アボカド刺
-
-
480円
-
- 旬野菜のピリ辛トマト煮
-
-
550円
-
- 旬野菜のペペロンチーノ風
-
-
450円
-
- まぐろキムチユッケ
-
-
680円
-
- サーモン塩ユッケ
-
-
680円
- サラダ
-
- 生ハムのシンプルサラダ
-
-
580円
-
- サーモンとアボカドのシーザーサラダ
-
-
680円
- 揚げ物
-
- フライドポテト
-
【塩、スパイス、チリレモン、アンチョビガーリック】 -
580円
-
- ちくわの磯辺揚げ
-
-
550円
-
- ぐつぐつデミグラスソースのカニクリームコロッケ
-
- おすすめ
-
650円
-
- 小芋の揚げじゃがバター
-
-
600円
-
- そら豆の唐揚げ
-
-
500円
- 逸品料理
-
- クリーミーガーリックブロッコリー
-
-
550円
-
- ガーリックシュリンプ
-
-
600円
-
- 豚キムチ炒め
-
-
600円
-
- サーモンのホイル焼き
-
-
580円
-
- 牛赤身肉の炙りカルパッチョ
-
-
950円
-
- 自家製バターのガーリックトースト
-
- おすすめ
-
320円
-
- BIGソーセージのグリル
-
-
650円
-
- 若鶏のチキンステーキ
-
-
780円
- アヒージョ
-
- サーモンと玉ねぎのアヒージョ
-
-
750円
-
- 海老とブロッコリーのアヒージョ
-
-
750円
-
- 鶏もも肉とそら豆のアヒージョ
-
-
680円
-
- ソーセージとトマトのアヒージョ
-
-
750円
- ご飯もの
-
- おにぎり
-
-
250円
-
- 牛すじ丼
-
チーズ、半熟卵、おろし、キムチ -
780円
-
- 豚ばら肉の豚丼~半熟卵のせ~
-
-
880円
-
- ソーセージとそら豆のトマトソースパスタ
-
-
980円
-
- 濃厚カルボナーラ《生麺》
-
-
980円
-
- サーモンとブロッコリーのクリームパスタ《生麵》
-
-
980円
-
- 海老とアンチョビの半熟卵ピザ
-
-
980円
-
- 海老とトマトのペペロンチーノ
-
-
980円
- デザート
-
- バニラアイス
-
-
300円
-
- 気まぐれアイス
-
-
350円
-
- 花畑牧場カタラーナ~気まぐれアイス添え~
-
-
580円
-
- フレンチトースト~バニラアイス添え~
-
-
650円
-
- アフォガード~バニラアイスのエスプレッソかけ~
-
-
480円
- その他季節のおすすめメニューあり
居酒屋ダイニングRen のサービス一覧
- 居酒屋ダイニングRen
-
- TEL050-5485-0350