- ◇◇ 前菜 ◇◇
-
- 枝豆
-
-
250円
-
- キムチ
-
-
250円
-
- きゅうりの和え物
-
-
380円
-
- 本日のサラダ
-
-
550円
-
- 蒸し鶏肉サラダ
-
-
650円
-
- 海鮮サラダ
-
-
650円
-
- クラゲの和え物
-
-
650円
-
- 皮蛋豆腐
-
-
650円
-
- 棒々鶏
-
-
650円
-
- よだれ鶏
-
-
650円
-
- 蒸し鶏のネギ油かけ
-
-
650円
-
- チャーシュー
-
-
650円
-
- 前菜三種
-
-
1,280円
- ◇◇ 揚げ物 ◇◇
-
- ポテト
-
-
450円
-
- 五目揚げ春巻き
-
-
600円
-
- 軟骨揚げ
-
-
600円
-
- 若とりの唐揚げ
-
-
680円
-
- エビの天ぷら
-
-
680円
-
- タコの唐揚げ
-
-
680円
-
- 鶏モモ揚げ特製ソース
-
-
780円
-
- イカゲソの唐揚げ
-
-
880円
- ◇◇ 肉料理 ◇◇
-
- 軟骨の角煮
-
-
580円
-
- 肉団子の甘酢
-
-
880円
-
- 青椒肉絲
-
-
880円
-
- 回鍋肉
-
-
880円
-
- 豚肉とニンニクの芽炒め
-
-
980円
-
- 鶏肉とカシューナッツ炒め
-
-
980円
-
- 鶏肉とピーナッツのピリ辛炒め
-
-
980円
-
- 酢豚
-
-
980円
-
- 牛肉のオイスターソース炒め
-
-
1,080円
- ◇◇ 海鮮料理 ◇◇
-
- イカのピリ辛炒め
-
-
980円
-
- イカとセロリの塩炒め
-
-
980円
-
- 海老のチリソース
-
-
980円
-
- 海老のマヨネーズ
-
-
980円
-
- 白身魚のチリソース
-
-
980円
-
- 白身魚の甘酢
-
-
980円
-
- アサリの中華風炒め
-
-
980円
-
- 三種海の幸炒め
-
-
1,180円
- ◇◇ 玉子、野菜、豆腐料理 ◇◇
-
- 広東風かに玉
-
-
830円
-
- トマト玉子炒め
-
-
830円
-
- ニラ玉子炒め
-
-
830円
-
- 季節野菜炒め
-
-
830円
-
- 青菜のニンニク炒め
-
-
830円
-
- 豚キムチ炒め
-
-
830円
-
- 豚肉ときくらげと玉子炒め
-
-
830円
-
- ニラレバ
-
-
830円
-
- 肉ニラ
-
-
830円
-
- 麻婆豆腐
-
-
880円
-
- 麻婆春雨
-
-
880円
-
- 麻婆茄子
-
-
880円
-
- 茄子とミンチ炒めん
-
-
880円
-
- 八宝菜
-
-
880円
-
- 海老玉子炒め
-
-
880円
- ◇◇ 飯類 ◇◇
-
- ライス 小
-
-
100円
-
- ライス 大
-
-
200円
-
- 五目焼き飯
-
-
600円
-
- レタス焼き飯
-
-
700円
-
- キムチ焼き飯
-
-
700円
-
- 海鮮チャハン
-
-
800円
-
- 天津丼
-
-
650円
-
- 麻婆丼
-
-
700円
-
- 中華丼
-
-
700円
- ◇◇ 麺類 ◇◇
-
- 台湾ラーメン
-
-
750円
-
- 担々麺
-
-
750円
-
- 五目ラーメン
-
-
750円
-
- チャーシュー麺
-
-
750円
-
- 海鮮ラーメン
-
-
750円
-
- サンラータンメン
-
-
750円
-
- 四川牛肉麺
-
-
950円
-
- 上海焼きそば
-
-
800円
-
- 四川風焼きそば
-
-
800円
-
- あんかけそば
-
-
800円
-
- あんかけフライ麺
-
-
800円
- ◇◇ スープ ◇◇
-
- 野菜玉子スープ
-
-
580円
-
- コーンスープ
-
-
580円
-
- サンラータン
-
-
580円
-
- トマト玉子スープ
-
-
580円
-
- フカヒレスープ
-
-
980円
- ◇◇ 点心、デザート ◇◇
-
- 自家製焼き餃子(6個入)
-
-
330円
-
- 焼売(4個入)
-
-
480円
-
- 手作り小籠包(4個入)
-
-
480円
-
- 海老餃子(4個入)
-
-
480円
-
- ももまん(3個入)
-
-
480円
-
- 揚げ饅頭(4個入/練乳付)
-
-
380円
-
- 水餃子(10個入)
-
-
600円
-
- 胡麻団子(3個入)
-
-
450円
-
- 杏仁豆腐
-
-
380円
-
- アイス
-
-
300円
中華料理 福香源 のサービス一覧
- 中華料理 福香源
-
- TEL06-6476-9690
- 空席確認・予約する