- Secondopiatto~メイン~
-
- 宮崎県産霧島黒豚肩ロースのグリル
-
-
2,400円
-
- 黒毛和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
-
-
3,600円
-
- 猟師風国産鶏のカチャトラ
-
-
1,880円
- Prosciutto~ハム~
-
- 切りたてハム5種盛り合わせハーフサイズ
-
-
1,300円
-
- フランス産 ジャンボンサヴォワ
-
-
890円
-
- スペイン産 ハモンセラーノ18ヶ月熟成
-
-
990円
-
- ジャンボンサヴォワ&ハモンセラーノ2種盛り合わせ
-
-
1,090円
- Antipasto Freddo~冷前菜~
-
- おまかせ前菜3種盛り合わせ
-
-
1,800円
-
- 海老とアボカド タルタルソース
-
-
990円
-
- ZENのシーザーサラダ
-
-
1,050円
-
- ZEN特製人参ドレッシングのグリーンサラダ
-
-
950円
-
- 自家製ピクルス
-
-
550円
-
- 北海タコとトマトのマリネ
-
-
900円
-
- 当店の定番!チーズのパンナコッタ 蜂蜜がけ
-
-
950円
-
- チーズ4種盛り合わせ
-
-
1,500円
-
- オリーブの盛合せ
-
-
550円
-
- ミックスナッツ
-
-
550円
-
- パテ・ド・カンパーニュ
-
-
880円
-
- 白レバーのパテ バケット付き
-
-
850円
- Antipasto Caldo~温菜~
-
- フライドポテト(塩orガーリック)
-
-
580円
-
- トリッパのピリ辛トマト煮込み
-
-
1,350円
-
- 海老のアヒージョ
-
-
990円
-
- ベーコンのアヒージョ
-
-
990円
-
- 自家製フォカッチャ
-
-
110円
-
- バケット
-
-
110円
- Primopiatto~パスタ・リゾット・ピザ
-
- ペンネアラビアータ
-
-
1,100円
-
- シラスのプッタネスカ
-
-
1,480円
-
- 海老とキノコのトマトクリーム
-
-
1,600円
-
- 生ハムのせカルボナーラ
-
- おすすめ
-
1,800円
-
- モッツァレラチーズとバジルトマトソース
-
-
1,480円
-
- 明太子のクリーム
-
-
1,550円
-
- ペンネゴルゴンゾーラ
-
-
1,600円
-
- ラザニア
-
-
1,600円
-
- ポルチーニのクリームリゾット
-
-
1,650円
-
- ゴルゴンゾーラリゾット
-
-
1,650円
-
- 海老とキノコのトマトクリームリゾット
-
-
1,600円
-
- カボチャと生ハムのリゾット
-
-
1,600円
-
- マルゲリータ
-
-
1,580円
-
- ベーコンと半熟卵
-
-
1,680円
-
- クワトロフォルマッジ
-
-
1,680円
- dolce~デザート~
-
- アイスクリーム各種
-
-
450円
-
- クレームブリュレ
-
-
550円
- その他旬の食材にこだわった季節のメニューもご用意しております。
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
生ハムZEN のサービス一覧
- 生ハムZEN
-
- TEL050-5488-7889
- 空席確認・予約する