こだわり1 炭火焼き鳥

新鮮で、食感も美味しい地鶏やきとり

高田屋の看板「やきとり」は、炭火で一本一本丁寧に焼いています。外はカリッと、中は旨みたっぷりで、地どりの魅力を最大限に引き出します。炭火で焼ける芳ばしい香りにも、食欲がそそられますよ♪ 定番のねぎまやこころ、希少なうなぎホルモンなど、種類は豊富に楽しめます。

  • 〈一串ずつ手打ちで〉
    やきとりは、鮮度そのままにお届けするため、仕入れた鶏肉を料理人の手で丁寧に串打ちしております。それらを一串ずつ、絶妙なタイミングを見極めながら焼いていきます。

  • こだわりの鶏は、豊かな自然の中で丁寧に育てられた地鶏を使用。弾力ある肉質で噛むほどに肉汁が溢れ出す、旨みたっぷりの地鶏です。高田屋では、厳選した朝引き鶏をお造りでご提供。もも、こころなど、部位ごとに多彩な味わいをお楽しみいただけます。
    繊細な口溶けとまろやかな甘みは格別です。

こだわり2 自慢の一品

自慢の逸品の数々をお楽しみ下さい♪

高田屋に来たらアツアツでジューシーな「唐揚げ」を食べないと始まらない!「秘伝のタレ」に漬け込み、鶏肉全体に旨味をたっぷりと染み込ませた濃厚な味わいの唐揚げです。香ばしい香りとにんにく風味が、お酒にもご飯にも抜群に合います◎
高田屋おすすめの一品です♪

  • 甘辛い味付けは、ビールなどアルコールとの相性も抜群ですよ。

  • タルタルがたっぷりのチキン南蛮はお店の人気メニューの一つ!
    タルタル好きにはたまらない一品です!

炭焼高田屋 2nd のサービス一覧

炭焼高田屋 2nd