- メイン
-
- 和牛ホホ肉ビーフシチュー
-
-
3,100円
-
- 牛タンシチュー
-
-
3,100円
-
- ビーフフィレカツレツ
-
-
3,900円
-
- 牛フィレステーキ
-
-
3,900円
-
- 牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ風
-
-
4,000円
-
- 本日の魚介料理
-
-
2,000円
-
- 海の幸のグラタン
-
-
2,000円
-
- ライス又はパン
-
-
390円
- 前菜
-
- ポテトフライ
-
-
600円
-
- ジャンボマッシュルーム
-
-
900円
-
- 前菜盛り合わせ
-
-
2,800円
- スープ&サラダ
-
- シーザーサラダ
-
-
2人前 2,200円
-
- 季節のサラダ
-
-
1,000円
-
- ポテトサラダ
-
-
1,000円
-
- 本日のポタージュ
-
-
750円
-
- 和牛のダブルコンソメ
-
-
1,100円
-
- オニオングラタンスープ
-
-
1,100円
- デザート
-
- 自家製カスタードプリン
-
-
800円
-
- 季節のフルーツパフェ
-
-
2,000円
-
- アイスクリーム盛り合わせ
-
-
900円
-
- ソフトクリーム
-
-
700円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
tcc GINZAの洋食 のサービス一覧
- tcc GINZAの洋食
-
- TEL050-5488-3697