- 「 揚げ物 」
-
- げそ揚
-
-
430円
-
- げそ揚げ マヨネーズ付
-
-
480円
-
- げそタレ
-
-
480円
-
- たこ揚
-
-
560円
-
- ふぐ唐揚
-
-
560円
-
- かれい姿唐揚
-
-
800円~
-
- 手羽ギョーザ 2本
-
-
750円
-
- 手羽 チーズ 2本
-
-
750円
-
- 揚げ出し 豆腐
-
-
470円
-
- なすの揚げ出し
-
-
550円
-
- さっくり メンチカツ
-
-
390円
-
- ザンギ
-
-
540円
-
- ポテトフライ
-
-
430円
-
- カマンベールチーズフライ
-
-
500円
-
- いかミミフライ
-
-
450円
-
- いかリングフライ
-
-
560円
-
- かきフライ
-
-
550円
-
- ほっけフライ
-
-
720円
-
- えびフライ 2本
-
-
730円
-
- フライ盛り合わせ
-
-
1,290円
- 「 酢の物 」
-
- もずく酢 /めかぶ酢
-
-
330円
-
- 活ほや酢
-
-
550円~
-
- 活なまこ酢
-
-
790円~
-
- たこ酢
-
-
590円
-
- かに酢
-
-
790円
- 「 一品料理 」
-
- 冷奴
-
-
320円
-
- いか納豆
-
-
370円
-
- 長いも千切り
-
-
370円
-
- 自家製いか塩辛
-
-
490円
-
- うに塩辛
-
-
790円
-
- かにみそ
-
-
650円
-
- まぐろ山かけ
-
-
760円
-
- すじこ塩漬
-
-
880円
-
- いくら醤油漬
-
-
880円
-
-
おでん盛り合わせ
(期間限定10月〜5月) -
-
590円
-
おでん盛り合わせ
-
-
湯豆腐
(期間限定10月〜5月) -
-
490円
-
湯豆腐
- 「 やきとり 」
-
- やきとり
-
・鳥皮
・焼鳥
・つくね
・ぼんじり串
・若鶏の手羽焼
・焼鳥盛り合わせ
・串とんび -
2本 280円~
-
- 焼鳥盛り合わせ
-
-
1,190円
-
- 国産若鳥もも焼き
-
-
760円~
-
- 仔牛の牛タン焼き
-
-
1,250円
-
- 牛サガリ焼き
-
-
770円
- 「 サラダ 」
-
- ツナサラダ
-
-
580円
-
- かにサラダ
-
-
980円
- 「 鍋 」
-
- 寄せ鍋
-
4人前より承ります -
1人前 1,290円~
- 「 野菜焼 」
-
- 野菜焼き
-
・ピーマン焼き
・ししとう焼き
・ナス焼
・しいたけ焼き -
290円~
-
- 野菜焼盛り合わせ
-
-
700円
- 「 ご飯物 」
-
- まぐろ丼(おしんこ付)
-
-
2,290円~
-
- いくら丼(おしんこ付)
-
- 売れ筋
-
2,190円
-
- うに丼(おしんこ付)
-
-
2,980円~
-
- かに丼(おしんこ付)
-
-
2,290円~
-
- おにぎり
-
明太子・タラマヨ・
筋子・うに -
1個 220円~
-
- 汁物
-
ガゴメ昆布とろろ汁
その他店内ボードに記載
(例すり身汁・あら汁など) -
190円~
ヤン衆漁場 二代目 のサービス一覧
- ヤン衆漁場 二代目
-
- TEL050-5484-5912
- 空席確認・予約する