こだわり1 近江牛

焼き師が振る舞う上質な焼肉を堪能

「カウンターメインの鉄板焼き」と「完全個室の焼肉」を愉しめる当店。料理長が全国から厳選した和牛使用のコースをご用意。40〜50ヶ月間長期肥育の岡崎牧場"完熟近江牛"は芳醇な香りと深みある旨味が格別。肉の状態や部位やカットに合わせ専属焼き師がベストな焼き加減でご提供。細部までこだわり抜いた至極の逸品をぜひ。

こだわり2 ドリンクにこだわる

希少な銘酒も多彩にご用意

イタリア・フランスを中心に全国から厳選したワインは約800本。お手頃なワインから、世界で1、2位を争う偉大なワイン「ロマネコンティ」「ペトリュース」まで幅広くラインナップ。日本酒は希少な「14代而今」もご提供しております。選りすぐりのお酒と丁寧な料理が織り成すマリアージュに酔いしれながら格別なひと時を。

こだわり3 贅沢なひと時

非日常を感じられる和モダン空間

天井が高く開放感あふれるシンプルな空間。バカラのシャンデリアが高級感を演出します。鉄板フロアには銀座の夜景を一望できるカウンター席、店内奥には焼肉を愉しめる落ち着いた完全個室を完備。洗練された雰囲気は、お誕生日など特別な日やご会食にも最適。段差のない店内は車いすのお客様もお気軽にご来店いただけます。

本店山科 のサービス一覧

本店山科
  • TEL050-5484-0523