- ◇ 当店の自慢 ◇
- 肴と一品
-
- 季節の前菜
-
-
350円
-
- 霜降り和牛の胡麻和え
-
-
880円
-
- ばい貝 旨煮
-
-
480円
-
- しらすおろし
-
-
380円
-
- あさり酒蒸し
-
-
550円
-
- えいひれ あぶり
-
-
680円
-
- 宇和島 じゃこ天
-
-
480円
-
- 蛍烏賊 丸干し
-
-
580円
-
- からすみ大根
-
-
900円
-
- 和風サラダ
-
-
各 650円
-
- 蛸 みょうが 梅肉和え
-
-
500円
-
- 水茄子 胡麻よごし
-
-
450円
-
- 焼空豆
-
-
480円
-
- 酒盗
-
-
500円
-
- 冷奴
-
-
380円
- 〆(しめ・めしもの・デザート)
-
- 焚き込みご飯
-
-
480円
-
- 鯛茶漬け
-
-
580円
-
- 梅茶漬け
-
-
480円
-
- 海鮮ユッケ丼
-
-
580円
-
- 焼うどん 薄口醤油仕立て
-
-
680円
-
- 味噌汁
-
-
各 400円
-
- 粕汁 獺祭3割9分仕立て
-
-
680円
- デザート
-
- 黒胡麻アイス 春巻き揚げ きな粉がけ
-
-
480円
和膳和酒 油屋 中津 のサービス一覧
- 和膳和酒 油屋 中津
-
- TEL050-5484-5227
- 空席確認・予約する